헤이디즈님께 드리는 노래~~~

닭알지짐 | 2020.06.26 20:07:24 댓글: 28 조회: 2088 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134470
혹시 저랑 커플 하시겠어요?

아무리 올리 훑어보고 내리 훑어봐도

진심 빼앗고싶은 총각들이 없어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/26 20:08:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하셔 미리 추카함돠

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:09:03

감사함다 ㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/26 20:09:45

자작요리 반찬도 듬듬 올려주셔 ㅋㅋ
음식 잘하시는거 같던데용

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:10:36

ㅎㅎㅎㅎ 아주 가끔씩 들려서

부족한 음식 올려봣습니다...

어찌 그것도 아시고 ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/26 20:09:16

똥긴도넛츠님 아닌 지짐언니를 응원합니돠~~~^^

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:11:29

먼저 쪽지로 물어보구 고백햇슴도 ㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/06/26 20:12:20

워워~~~ 깔끔함돠~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/26 20:09:28

네. 적극 지지 합니다.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:12:45

네~ ~ 旧的不去,新的不来~

감사합니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 20:31:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심술좀 피우세요

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:33:40

심술은 이미 끝났고 새로운 인연에 집중 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/26 20:37:22

재미없네 낸저ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:41:44

마담한테두 좋은 여자 소개시켜줘? 웅?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.146) - 2020/06/26 20:12:39

지짐언니식 발 툭툭~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:13:34

ㅎㅎㅎㅎ 아놔~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.146) - 2020/06/26 20:16:31

듀스 노래가 이렇게 재해석~ 재밋슴더~
ㅎㅎㅎ
툭툭드 ~ 재해석 바람더~ 요염하게 더 아찔하게~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:18:45

아...유부남유부녀들두 진도 필요함다 아..쫌 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.84.♡.132) - 2020/06/26 20:13:42

휴 내가 고르다 남은 剩男?
좀 제대로 고백해보우 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:14:54

참~ 저 이래뵈도 까다로운 사람입니다.

좋으면설 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.84.♡.132) - 2020/06/26 20:20:27

ㅋㅋㅋ 어뚜케 알지?

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:21:36

내가 님을 모르면 누가 님을 알죠? ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/26 20:15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.124) - 2020/06/26 20:16:07

그럴거면 튕기지도 말지
한번 튕기고 오케이나요
적어도 열번은 가즈아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:17:25

저 튕긴게 아닌데요 ~

너무 갑자기여서

좀 생각해본다 햇는데요 ...

그리구 그 대답이 오늘이구요 ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/06/26 20:18:58

나야 이미 한참 지난 과거고
好马不吃回头草
님은 현재 진행형. 지지합니다

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:20:20

감사합니다...好马不吃回头草!

확실하게 배웟습니다. ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.64) - 2020/06/26 20:54:23

애송이 사랑 지칠라능데~ 격하게 지지~^^

닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2020/06/26 20:56:06

그대들덕분에 용기내봣습니다. 고마워요~ ㅋㅋㅋㅋ