쭝즈를 한국에선

마음을담아 | 2020.06.27 11:23:09 댓글: 16 조회: 2551 추천: 3
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134724
구경도 못해밧어요 저기 어디

중국동네 대림이나 안산가므

있을란지 나드 쭝즈르 좋아하는디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 11:23:50

예 일년에 둬번 먹기는 좋쵸 찹쌀로 한건데

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 11:25:06

그러니깐요 냄새도 못맡아밧어요 ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/27 11:24:37

약과랑 맛 비슷하잼다?

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 11:25:37

아니 차원이틀리지 ㅋㅋ 안에 대추랑 머 여러가지 들갈건데

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/27 11:28:51

다 들들하잼다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 11:30:11

아마도 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 11:25:57

약간 약 밥이라고 해야 하나요 헌국에

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 11:30:23

하와이에는 있어여?

벼리벼리 (♡.196.♡.43) - 2020/06/27 11:53:30

문열어보쇼~ 퀵 보냈는데~

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 12:30:27

인기척도 없어요 낸저 가뜩이나 더워서 통풍잘되라고 앞뒤문 다 열어놓고 있는데나 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 12:16:47

나드 쉬는날에 건대가서 바야지 딴황쭝쯔 파능가그 ~^ 잇음 싹스리 해와야지

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 12:30:49

싹스리는 댓고 한두개면 충분하죠 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 13:33:55

내 쭝즈 겁내 조아하지 ~^@ 울엄마 올때 엄청 가꾸오라 해야지 ㅋㅋ

해피투투 (♡.38.♡.231) - 2020/06/27 12:26:38

찰쌀밥 해 먹죠~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 12:31:14

참대잎파리 냄새가 안나잖아요 ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/06/27 12:36:57

걍 옥시밭에가서 옥시잎을 뜯어다가 찹쌀이랑 대추랑 넣어서 묶어서 쪄먹으면 됩니다.