안녕하세요

단차 | 2020.06.27 12:37:56 댓글: 33 조회: 1874 추천: 6
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134768
생각만 해도 어색한 기분이 들어요
이야기 많이 들었는데..
근데 사진보다 별로네요~ 이러면서
이런 오그라드는 상황 절대 못견딤ㅋㅋ
낯가림 심한데 으악 ㅠ
안봐도 뻔하죠 단답만 하다가 별일없이
칼귀가 하겠죠~
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 12:39:11

어째 자신감이 없어 보이네요 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:40:41

맞아요~ 첫인상 안좋단 이야기 많이 들어요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 12:43:27

항상 미소를 지으세요 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:43:42

썩소 가능합니다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 12:45:41

첫인상이 안좋을만하네요 ㅋㅋㅋ 앞으로 쭈욱 나가지 마세요

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:46:08

하하 고마워요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.21) - 2020/06/27 12:48:46

썩소짓다가 맞아댈가바 걱정대서 하는 소리에요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:51:23

저는 아무표정도 안지어요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/27 12:40:40

호구조사만 하다 귀가 할것 같은데여.ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:41:36

호구조사하면 . 그건 왜 물어보시는데요? 노코멘트 할게요 이럴거라서 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 13:50:07

넌 안할거지 조사 ? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/06/27 12:41:37

사진 보쟈~^^ 이쁜 甜茶妹~^u

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:42:15

여기는 맘에 드는 남자 없어서 안깔래요~^ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 13:50:27

보지마 ~^@ 내 집사야

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 12:43:54

내사람은 첮눈에 들어옵데다!ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:44:33

그쵸~ 내사랑님은 어디서요? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 12:49:22

모든느낌상~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 12:51:42

느낌적인 그느낌~ ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 13:00:12

드뎌 만낫구만요

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 13:02:05

아니에요~ 상상소개팅중인데요 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 13:04:49

ㅋㅋ 사진보메 맘 들엇으명 대화라도 해보러니간요

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 13:05:49

그럼 조금 용기 내볼게요 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 13:24:36

네 단차님 색각 그대로 해보세요
단 첫인상이 맘에 들었을때 그냥 만나기
어색하니 단 몇일간 대화좀 해보자고
요구 해봐요 그쪽에서도 단차님 사진 갓을거 아닌가요
그러면서 한걸음씩 다가가는검니다 인연이다 하면
자연적으로 이어질 검니다 우선 대화로 부터

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 13:36:21

와아 감사합니다 이번건 이미 거절해서 지나갔구요
담 기회에 말이 오면 그때 꼭 한번 시도해볼게요ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 13:29:38

울 단차 매력 잇어 ~^@ 너에 아우라에 빠지능 사람 만나

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 13:34:27

꽁냥같은 사람이 좋은데~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 13:35:32

너가 조아해주늬 너무 행복해 ~~^@ 유흣

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 13:37:02

밝고 기분 좋은 에너지 가득 울 냥이~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 13:39:19

유흣 ~^@ 넌 언제든 리필 해주껭 쩐더

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 13:40:32

고마웡~^ 나 꽁냥이 찜~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 13:42:06

그려 너만 아능곳에 찜 표시 ~~^@ 유흣 씐난다 집사님 꾸벅

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 13:43:09

냥이랑 조만간 같이 산책예약~^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.208) - 2020/06/27 13:48:43

조으타 ~~~~^@ 예약