그렇게 안생겨가지구~

여인화 | 2020.06.27 15:36:05 댓글: 25 조회: 2381 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134841
남의 일에 관심 많은건 자유~

근데 그말들로 언짢게 하는건 오지랖~

생각이 참 동안이네요~ㅋㅋㅋ
벼리벼리 (♡.64.♡.46) - 2020/06/27 15:36:33

남근생? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 15:37:57

답답하다덩게~뚜러뻥해?ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.46) - 2020/06/27 15:48:28

옹야,, 언젠간 자게 평정하실 왕언니야~
저 댕겨올게요~ ^^

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 15:54:11

풉~살살댕게오셔~^^

봄의정원 (♡.214.♡.64) - 2020/06/27 15:39:42

얼굴이 동안이고 싶음다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 15:42:37

30살후의 얼굴은 마음이 만든다죠~

정원님은 충분히 동안입니다~^^

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 15:41:03

머리가 멍~해요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 15:43:43

멍~때찌!때찌!ㅋㅋㅋ

이젠 괜찬죠?ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 15:45:12

쫌 어리버리해요 푹 쪄서~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 15:48:06

솔직히 이해도되요~내사랑님 나이가~^^

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 15:48:57

반만 알아들었어요 ㅠ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 15:50:39

可怜天下父母心~저도 그런때가 있엇죠~^^

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 15:53:05

너 인생이니까 알아서 하라고 대신 너가 책임지라고 ㅋㅋ 울 부모님 늘 하시는 말씀이죠~^^

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 16:02:20

속으론 아파할겜다~^^

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/27 16:06:16

ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.104) - 2020/06/27 15:41:33

밥먹었또욤? 덥다규~><

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 15:44:23

좀있다저녁ㅋㅋㅋ

안나가바서 모른다뇽~

오늘은 어디서 힐링한다규~

예쁜하루 (♡.62.♡.230) - 2020/06/27 15:45:23

오늘 칭구네 집들이~^^
. 배꼴똑 먹구 왔쥬~^^

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 15:48:27

잘했져요~언치톡톡~^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 15:48:25

이런 의미있는글은 좀 살벌이 느껴짐니다
댓 달기가 눈치 보여서 왕청같은 소리 해 봄니다

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 15:53:36

글쎄요~공감글귀라 생각하쇼~굳이 상관없는일에까지~^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 15:55:27

그냥 여인님 이랑 말걸고 싶어서 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 16:01:55

고맙죠저야~나래님 글이나 댓글 보기좋아합니다~

끼지못해 플은 많이 못달앗지만~

할머님얘기를 많이 듣고자라와서 그런지~

인생살이 지혜나 뜻이 깊습데라~^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/27 16:08:04

ㅋㅋ 감사요 할머니 이야기 많이 듣고 자랏죠
제 말투에서 할머니 말투가 난담다 ㅋㅋ
小老太라고 놀림다 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/27 16:21:14

항상 제머리 곱게 빗기고

이뿌게 해서 업고 다니셧다는데~

너무 어릴적이라 할머니기억이 별루없어서~ㅜㅜ

나래님이 부럽습니다~^^