학교 다닐때 다들 왜케

화이트블루 | 2020.06.28 19:54:08 댓글: 22 조회: 1741 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135649
소식이 빠르죠 ㅋㅋ

예를들어, 누구랑 누규 키스햇다 잣다 등등

반에 소문이 쫙 퍼져서 옆반까지 학년조에 까지 ㅋㅋ

특히 고삼때.

내귀에 들어온것만해도 6쌍
닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/28 19:54:58

고3이믄 어른 다 된거임요? ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/28 19:58:04

몰겟는데요 ㅋㅋ ㅋ 저는 넘 튕겨서 편지나 가뜩 받아보고 손만 잡아보고 ㅠ 것도 물건 무거운거 들어준다고 하면서 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/28 19:59:34

연애편지 받은거 샘께 가져다바침...

저녁에 집 올때 남자애 내한테 돌멩이질 ㅠㅠㅠ

벼리벼리 (♡.207.♡.28) - 2020/06/28 19:56:22

난 지금 동창들 만나서 얘기하다보믄,
다들 아는 일을 나만 모르고 있었음..

다들말이야~ 하라눈 공부는 안하고~ ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/28 19:58:22

우워~ 공부냠새 마니 날까햇더니만 ~ 역쉬~ ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.207.♡.28) - 2020/06/28 20:02:11

이 아즈바이앞에선 먼 말을 못해 ㅎㅎ
我只是不喜欢八卦~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/28 20:11:46

휴~ 요즘 내밀으 삐딱하게 들인다야~ 정마 ~ ㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/28 20:00:07

ㅋㅋ ㅋ 몰래몰래 할짓 다들 햇나바요.
저두 며칠전에 하나 알앗는데 体委가 생활위원을 그케 单恋햇다고 지입으로 초중동창 췬에서~

벼리벼리 (♡.207.♡.28) - 2020/06/28 20:02:28

ㅋㅋㅋㅋ 是不是太晚了?

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/28 20:03:42

췬에서 同学们都在起哄呢 ㅋㅋ ㅋ 애둘 달렸어도 늦지않았으니 어케해고라고 ㅋㅋ ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/28 19:59:11

화이트님은 학년 얼짱에 속햇음꺼 ? ㅋㅋ~

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/28 20:00:04

校花~

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/28 20:02:05

글쎄요 그정도는 아임다 ㅋㅋ 잘 휩쓸려 놀았고 필기책 잘 빌려줫지요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/28 20:04:13

근데~ 보니깐 어릴때 이쁜애들은 후에 다 별로드라구요~ 예상밖에 30대에 꽃이 피는 애들드 잇구~ 엄튼 일찍이 이쁘면 ~?! ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/28 20:05:31

ㅋㅋ ㅋ 여자는 차와같지요 뽀양 헌쭝요아~

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/28 19:59:33

고중때 연애한 애들 많지 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/28 20:02:37

고삼때 다들 마지막 기회라근지 너도나도 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/28 20:03:26

ㅋㅋㅋ 그런 소문이 젤 빨리 퍼지지무

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/28 20:04:28

맞아요 맞아요 막 어땟냐고 어떤 느낌이냐고 ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/06/28 20:04:12

그러게말이 . 다들 입이 싼가바요
누구 누구 연애한다는 소문 엄청빨리 퍼짐
난 그런소문이 싫어서 한학교애들하고 연애않함
다른 학교애하고 도둑연애를 했짐

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/28 20:06:02

스릴있게 도둑연애를 하셧군요 ~

이쁜바다 (♡.215.♡.50) - 2020/06/28 20:49:23

ㅋㅋㅋㅋ 그래서. 소문이 참 무섭다고들합니다. ~~