4선뻐스는

마음을담아 | 2020.06.28 20:28:47 댓글: 34 조회: 2272 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135665
내 잘알지 기차역전 하남시장 서시장 공원 연대 원예농장 민주1대 지금은 꼬테짠 까지 가지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/28 20:30:02

와늘 4선에서 영 사셨꾸나요 ㅎㅎㅎ

거기서 지금 꿈별이 뽀뽀르 아니 키스르 햇다지 멈까? ㅠㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:31:56

기래 울집이 연대옆에 있는게 어릴쩍에 연길에 선로 4선까지 있엇재쿠 머임가 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/28 20:33:18

그때는 재래식 변소깐 시절 ~ ㅋㅋ

겨울에 남자 변소깐에다 굵은 지토 제뿌리기~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:34:33

맞소 탁씨 ㅋㅋㅋ 막 파이뚜이르 해야지므 벤소깐 가는것도 ㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/28 20:38:07

아침에 변소안에서 쭈룽쭈룽 안자서~

한족아들까 안사한드능게~ 판 츠러마 ? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:39:05

풉 미치지므 ㅎㅎㅎㅎ 아드러 지금 생각해보므 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/28 20:41:09

써티볼에다가 칫솔 넣구 다녀드 멋졋던 시절~
푸하하~

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:44:15

예전에 5왠땐에 초채들이 다 맛잇엇는데 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/28 20:46:54

피쥬 몽땅 삥촨이므~ 공평한 시대지므~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:47:34

탁씨 연길토배기구만 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/28 20:48:49

냐~ ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:50:54

ㅋㅋㅋㅋ 공원이랑 옛날 체육장 올라가는 토성 구멍난델르 가망가망 들어갓지므

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/28 20:33:55

기억력두 조소

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:35:10

울집으 가는 선로라구 허나저나 냥이는 어디사람? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/28 20:39:07

저기저 남쪽에 기여븐 사람 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:39:34

고향 어디냐고? ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/28 20:48:43

내 반반 ~^@ 연 + 안 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.207.♡.28) - 2020/06/28 20:49:51

반반치킨이야? ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/28 21:00:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ 반반 퓹 퓹

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:52:14

못알아팅 낸저 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/28 21:00:06

머리 장식 ~^@ 퓹 얏호 ~~~~

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 21:06:08

연길 안도?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/28 21:13:11

올 ~^# 머리 썻자능게짐

벼리벼리 (♡.207.♡.28) - 2020/06/28 20:41:02

농촌싸람이 연길시내버스는 왜 이리 잘 안당까??

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:43:41

내어렷을때 방학때므 기차르 룡정기차역전에서 기차대갈 바꿔가면서 연길으 쎄기 놀려다녓지므 4선버스르 타고 우리 마다매집으 놀라마이댕겻지 ㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.207.♡.28) - 2020/06/28 20:47:36

눼눼~~~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:48:17

벼리는 농촌아 아니눼? ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/28 20:49:08

2농촌아 난시요 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.207.♡.28) - 2020/06/28 20:49:30

맞숨다~ 우리야 다 농촌아덜이지~

지금 그나마 시내서 살아 글치~ ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:51:49

맞긴멀맞어 시내아지 벼리는 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.207.♡.28) - 2020/06/28 20:52:23

어째 지내 자꾸 걸구들가라메~ 탁 그냥~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/28 20:54:08

똑바로 말으 안하니 글치 ㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/28 21:01:09

뚜들래기 해바라 ~~~^@ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/28 21:03:39

탁오빠 불러라 ~^ 오빠 심판 ㅋㅋㅋ 니랑 맘이 딴툘가즈아 퓹 ㅋ