난 왜 이렇게

화이트블루 | 2020.06.29 00:23:01 댓글: 19 조회: 2622 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135733
성격이 답답한거하고

인내심 바닥일까 ㅠㅜ

자다가 일어나 폰보니 친구가 문자를 보내왓드라.

你最近好吗? 在忙什么呢,想你了 …

그래서 먼일 있는가해서리 위챗전화 걸엇지.

안받네!

확 짱나서, 怎么不接电话呢! 没事吧?没事别给我发信息!

순간 왕짜증..

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 00:26:18

그쳐~용건이 있음 직접 말하덩가~ㅋㅋㅋ

급하면 다시 연락오겟져~우리 펴나이 자기쇼~^^

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/29 00:28:46

글게마료 확 막 화딱지가 번지네요..항상 미지근하게 떠떠브리하게 처사하는지.. 휴 답답해싀리

벼리벼리 (♡.65.♡.248) - 2020/06/29 00:26:56

그냥, 문득 그리워서...

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/29 00:29:22

그럴성격 아니유 ..

스와니 (♡.223.♡.181) - 2020/06/29 00:28:46

돈빌려달라구 그러잼둥 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.248) - 2020/06/29 00:29:13

술 깨?

스와니 (♡.223.♡.181) - 2020/06/29 00:33:37

술두잔마이구 뭐 깰게있다구 ㅠㅠ

벼리벼리 (♡.65.♡.248) - 2020/06/29 00:46:35

술이 잘못했네~ 우리 와니 취하게 맹글지도 몬하고~ ㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.181) - 2020/06/29 00:47:22

에나요에 >.<

자라 꿀피부위하여 꼬덜나잇 333334

벼리벼리 (♡.65.♡.248) - 2020/06/29 00:51:04

자자 그래~ 꿀꿀나잇~333333

스와니 (♡.223.♡.181) - 2020/06/29 00:51:41

웅웅 33333

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/29 00:31:31

혼자서 잘벌고 잘 쑈사하는 애라 돈걱정 팔짜 아니유 , 다만 항상 어릴때부터 하고싶은 말을 답답하게.. 난 또 그런 인내심 제로 ㅠ

스와니 (♡.223.♡.181) - 2020/06/29 00:35:53

간만에 한잔하니 울화이트님이 갑자기 보고파서 문자보냈을수도 있죠 ㅋㅋ아마 지금콜콜꿀잠중일껄요 ~걱정말아요 낼쯤다시 연락오겠죠 ~

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/29 00:48:36

이쟈 통화왓네요...ㅡ.ㅡ.. 친구생파가서 술쳐묵하고 이국타향에서 외롭고 서러워서 펑펑 울고 있엇다고 ㅠㅜ 지는 왜 사랑해주는 남자 아직 안 나타나냐고..

내가 속이 타들어서 ..ㅠ 위로하고 자고 인나서 통화하자햇쥬

스와니 (♡.223.♡.181) - 2020/06/29 00:51:24

ㅎㅎㅎㅎ다행이네요 일없어서 ~어여 쉬세요 ^^

벼리벼리 (♡.65.♡.248) - 2020/06/29 00:51:35

휴~ 그런 일이...

긴긴 밤이네요~

굿나잇~

초봄이오면 (♡.215.♡.115) - 2020/06/29 07:48:48

보통 자고 일어나면,내가 언제 울고불고 햇냐고 입을 쓱닫고 모르쇠 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/06/29 00:45:05

오밤중에 릴렉스~~

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/29 00:48:52

휴~ …