감사드려요!

벼리벼리 | 2020.06.29 11:20:50 댓글: 30 조회: 3841 추천: 9
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135877

미안하단 얘기는 안할래요~^^

월욜아침부터 굵은 똥색으로 장식한 글을 에돌아가지 않고

잠시 머무르다 가신 분들 모두에게 감사드립니다~!!!

조회수는 울 방울도사님의 협찬일가요? ㅎㅎ

흔들리지 않는 편안함~(시몬스)~

이 광고문구는 왜 자꾸 제 머리속에 맴도는걸가요?

밥만 잘 먹더라~ 이 노래 가사두요~ ㅎㅎㅎ

맛점하세요들~ 핫뚜 빵야~~~~~~

꿔찡님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아님이 100포인트 선물하셨습니다.
스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.16.♡.68) - 2020/06/29 11:23:52

따뜻한 아아 한잔 짠~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:26:54

따뜻한 라떼한장중임당~^^

봄의정원 (♡.16.♡.68) - 2020/06/29 11:28:00

라떼 하트하나 쓩~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:30:57

나이스캐치~~~ 딱 잡아서 가슴에 새김~^^

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/29 11:25:46

저 봐요. 산산이 부서져도 끄떡없는걸...ㅎㅎㅎ
걍 재밌게 노세효.

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:27:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에효~갈 길이 머네효~ ^^

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/29 11:25:49

사이버에서 엄청 애쓰는데
편 하나 없으면 더 이상하잖아요?^^

그리고 착각도 자유긴 하죠.
당신 그 ‘사랑’ ㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/06/29 11:26:51

나 따라다니면서 뜬금없이
라이벌 라이벌 할 때부터
꼴보기 싫었어요.

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2020/06/29 11:27:53

what's up?

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:29:26

한줄 요약을 잘 못해서~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

괜춘괜춘~ 한 순간뿐이더라~

것은 (♡.7.♡.9) - 2020/06/29 11:39:24

정심시간에.ㅡ참

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:41:33

왜왜? ㅋㅋㅋ

잠탯숨다~~~~~~~ 맛점하란데뚜나~ ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 11:40:21

지켜보다 갑니더 ~~~~~ 뒷짐

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:42:01

뒷짐 내려~ 가지뫗~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 11:48:02

아이감 머해주개 ~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:49:40

걍 가라~ ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.232) - 2020/06/29 11:42:08

맛점 밥먹고~~ 해피데이~ㅋㅋ 아싸뿅~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 11:42:41

재밋개 해줘 ~~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.185) - 2020/06/29 11:46:25

오케~,기둘~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 11:48:29

아싸라비야 ~^ 비야 ~ 비야 빨리 온나 오

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:43:49

아도갠~ 짭짜블로갠~~~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루가 되긴 글렀다야~ 우짜노? ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.185) - 2020/06/29 11:47:10

숫꿍기에 ~ ㄸㅗ ㅇ침 퍅~ 해줘? ㅋㅋ
잼있네~. 나능~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 11:49:09

후ㄷㄷ ~^@ 독한nom들 콰이 포우

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:49:17

내게 강같은 평화 내게 강같은 평화~~~를 주소서~ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너에게 무한 즐거움을 선사한겨?? ^^

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/29 11:52:05

무슨일이죠? 널보 이놈이 문제네 참 힘내요 ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:54:41

힘을 쫌 주시라구요~ ㅎㅎㅎ

밥 묵으러나 가야징~ 맛점맛점~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 11:56:06

맛나게 냠냠 ~^@

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 12:01:27

냥이도 냠냠해~~~^^

스와니 (♡.223.♡.181) - 2020/06/29 11:55:31

하투하투

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 11:58:21

하투하투~~~

좋은 오후 보내~ 울 와니~~~~~^^