재밌게 노세효~

패추소소장o | 2020.06.29 12:04:44 댓글: 20 조회: 2385 추천: 6
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4135915
점심에 육계장 먹구 왔습니다.
얼큰하게 해장까지 한꺼번에...

동무네 재밌게 노세효.
싸우지 말고...

메이쵸펑이 있는한 저 또한
언제 산산이 부서질지 몰라서
이젠 부서질것도 없지만...

그냥 지금을 즐기면서 재밌게 놀자꾸요.
이젠 개그맨쪽으로 연구합시다.ㅎㅎㅎ

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/29 12:09:16

그럽시다 ㅋㅋㅋ
이상하게 로그인때마다 전쟁판임 ;;; ㅎㅎ

아님 ... 전쟁판이 아니였던 적이 없었던지...

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/29 12:11:50

요자에 진출하셨던데...
음~ 야무지게 요리 잘하시더라구요.ㅎㅎ

진상중에상진상 (♡.2.♡.171) - 2020/06/29 12:39:47

여윽시 무심한척 슬적 흘려주는 센스 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.0.♡.50) - 2020/06/29 12:09:20

내사랑 패소님~~~

님 부서질때 내함께 쪼각나서 사라지리라~

좋은 오후 되세욤 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/29 12:12:17

그 사랑은 좀 뺍시다.ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 12:13:24

내남자라구요 ~~ 언늬

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/29 12:09:40

아직 메이초펑 줴쓰우궁이 좀약해서 더 쎄게 연마할때까진 갠찮을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/29 12:12:49

이젠 대포로 쑤셔도 끄떡없어여.ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/29 12:13:44

ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 12:13:15

재밌는 개그 많이 보여주세요~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 12:13:50

롱타임 노우 씨 ~^@ 이쁜이

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 12:15:12

고작 48시? 냐옹님~~~ 고양이 볼때마다 냐옹님 생각이 났소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 12:16:52

오모야 ~^@ 냥이 존재감이 이재 그 진가를 유흣 이뽀뽀

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/29 12:18:00

근데 최근들어 고양이들이 안보임! 와이?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 12:23:29

내가 와서 ~^@ 냥이 가문에 대표 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/29 12:14:22

8차원 개그보다 못할꺼 같아서요. 좀 고민중.ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 12:17:31

못즐기겠슴다,,이젠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글타구 가기는 더 싫구~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/29 12:18:43

이 또한 지나가리~...ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/06/29 12:23:06

나 따라 해바요 이렇게 ~~~~
스 ~~~~~
~~~~~~~~~마
~~~~~~~~~~~~~일

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/29 12:25:41

입꼬리만 올리믄 돼??ㅋㅋ