칼라 쥔 김에 ~

똥또로똥똥똥도영 | 2020.06.29 15:41:48 댓글: 8 조회: 1930 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136093

자랑질하메 그저 웃지므 ㅋㅋㅋㅋ

어전 나이들어서 구경할려니 힘이 딸리네요 ;;;;

갯두 내꺼라 말하메 쌈까지 할 정도무

그 남자보구 걍 자게르 하지말라 함 대요 ,

기동이 보셔~ 여자 보구 자게 하지말라 하구

저레 선을 척 넘는거 ~

그램 또 여자들이 제저레 탈퇴르 척 ~

암만바두 역시 기동이 니 남자다 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/29 15:44:03

널보가 그렇게 매력있는줄 몰랏는데 선수는 선수네요 ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.2.♡.171) - 2020/06/29 15:46:28

가느 매력이 있지 , 사람이 흐지브지한거두 없구 , 우스개두 잘하구 , ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/29 15:48:14

갬 뺏을래기 할만하지무슨 ㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.2.♡.171) - 2020/06/29 15:49:03

그치므 ㅋㅋㅋㅋ 걍 내께무 도장 찍구 결혼 함 데지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.132) - 2020/06/29 15:50:38

아직은 내께 확실하지 않은가 보지모 ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.2.♡.171) - 2020/06/29 15:52:39

에고 무슨 짧은 청춘에 후딱 결정하믄 되져~ 앞날은 다 자기 하기 나름인디 ~ 질러질러~~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/29 15:46:25

이젠 무덤덤 무감각입니다.ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.2.♡.171) - 2020/06/29 15:47:10

뽀뽀해보무 또 다를겜더 ㅋㅋㅋㅋ