긍 데 ~ㅋㅋ

여인화 | 2020.06.29 17:56:09 댓글: 20 조회: 1902 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4136184
도대체 싸우는 이유가 먼뎅~

아래 쭉 훑어바드

영문을 모르갔셩~

영답답하단데~

영문을 알아야 군기를 잡던가~

굿이나 보덩가 할꺼야냥~ㅋㅋ
헤이디즈 (♡.84.♡.132) - 2020/06/29 17:56:51

내하구 온달이 쌈할땐 이유에 관심 가진적 있소? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2020/06/29 17:58:31

남자들이야 밥먹구 심심하면
쌈박질이잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.84.♡.132) - 2020/06/29 18:01:08

아닌데, 난 남이 날 헐뜯지 않으무 웬간해서 쌈안하는데

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2020/06/29 18:02:47

남자들은 쌈박질이든 뭐든 많이해요
우리 커피 타놓고 구경하게 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.84.♡.132) - 2020/06/29 18:07:03

난 맥주 마시메 구경할게

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:01:56

남자들은 싸우면서 서열가린다던데여ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.57) - 2020/06/29 18:03:32

남자들 싸움은 박수치며 구경해야죠 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:05:49

우리는 라라뚸이~정원님 라라뚸이 뚸이장ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:00:35

남자들쌈이랑 커플쌈이랑 레벨이 같다고 생각함다?ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.84.♡.132) - 2020/06/29 18:01:51

커플로 쌈하교 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:03:34

상무님이 내취향 아니래서 싸울일이 없슴다ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.84.♡.132) - 2020/06/29 18:07:37

쓰베 스턀이 당기오? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:09:08

비기싫은샤하메~지짐언냐한테 일러람다?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/06/29 17:57:37

알필요 없츰요

우리는 기냥 구경만 함 돼욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:01:17

알면 재미가 업되지 안을까요?ㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/29 18:08:29

사실은 나도 모릅니다
글과 댓글로만 추측할푼
내가 화나는건
아무리 화가나도 친구로써 나눈 대화를
뭐나 있는것처럼 쌈에
날 이용한게 짜증났을뿐...
근데 상대방이 내가 좋아하는 사람이라
어케할수도없는데
뜬금없이 별 내용도없는 친구끼리 주고받은 쪽지를
꺼내니 실망해서 욱했네요

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:22:24

놀다보믄 이럴수도 저럴수도~^^

중복님이랑 저도 화해해서 지금 이리친한데~

며칠지나고보면 갠찬아질겜다~^^

기회바서 먼저 손내미쇼~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/29 18:38:42

애쌕이~ 자게 들썩일땐 우린 사람들 눈에 튀지안을끼야~ ㅎㅎ

비오는데~ 우산 속으로 얼릉 못들오게~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.1) - 2020/06/29 18:49:39

탁인화다!ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.43) - 2020/06/29 18:51:19

인화탁 이지~ ㅋㅋㅌ