누구였음 좋겠음? ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.01 10:57:10 댓글: 39 조회: 2826 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137050

71남이 무인도에 갇혀서 8년을 지내다가

우연히 구출되였는데 그땐 이미 인구가 35명으로 불었다네요 ㅎㅎㅎㅎ

자게 여자분들 7명이 무인도에 갇힌다면 함께할

1남은 누구였으면 좋겟츰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20200701104911.png | 30.9KB / 0 Download
예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 10:58:13

남자 죽어나겠네요~^^ ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 10:59:05

월화수목금토일 --- 당번 짜얍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 11:00:51

언니드 가신다면~ 혹시 5날 차지 하지 않을까요? 하하하하

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:02:39

5일을 내혼자? 아함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 11:03:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ~. 농담임다~^^. 웃겼으~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:04:38

혹시 9알이 선뜻 자원할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 11:05:09

그럼 저능 안가겠슴다~ ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:08:08

ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 량이 많아 매력있는게 아니였네요 ...

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 10:58:44

네로님~ 델꼬 가야죠~. 총살 팍팍~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 10:59:48

네롯님이요? 헉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 11:00:16

다른남자 어디~ 베게내겠어유~~^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:01:42

그래요 네로님이라면 75명도 가능할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 11:06:03

튼실한 사람 있슴까? 어디~~^^

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/07/01 11:09:54

허리 다친 온달이 간다면...찌거기나 남을가? ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 11:12:58

못가게 하쥬~~ 그 위험한델^^

꿈별 (♡.7.♡.248) - 2020/07/01 11:00:12

와우 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:00:45

돔무는 수요일 가지쇼 ㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/01 11:04:46

한참 생각해도 마땅한 사람이 떠오르지 않슴다~

근데 누구든간에 화, 목, 토는 뺏기지 않겠슴다~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:06:17

정신있슨다?

돔무 화,목,토르 차지하믄

딴 여자들은요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/07/01 11:05:38

우추부리

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:06:51

혹시 헤이디즈님 가실 의향 있으심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/07/01 11:07:37

나르 공유하고 싶소?

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:08:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니, 왠지 가고싶어하는 같애서 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 11:10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 영 가고싶어 할껨다!

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/01 11:07:09

유치 뽕짝~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:09:29

패소님 오늘부터 보약 드시죠?

언젠가 혹시 무인도로 출발할수도 잇으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.161) - 2020/07/01 11:07:38

저 남자는 로또 맞았네 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:11:02

35명에 빵 터졌댓슴다 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 11:11:14

부럽쥬? 혼자서 7남자 거닐고 가볼까~~^^

봄의정원 (♡.215.♡.161) - 2020/07/01 11:13:23

그 말 입에서만 맴돌고
이미지 관리를 위해서 억지로 참았음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 11:14:48

햐~~~~ 어쩜 우린 넘나~~~닮았네여~^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:15:50

그러게요...나두 7남과 갇혀봣으람 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.162) - 2020/07/01 11:22:41

9알 같응 남자 7명~ 흐흐흐~^^

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 11:07:52

무인도면.나무.흙집도 짓고 . 힘도 쎄고.사냥도 잘하고

그런 남자가 있어야 하겟는데요 ㅠㅠㅠ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/01 11:12:42

그렁거누 내가 다 할테니

방탄님은 아무런 걱정 안해두 됨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/01 11:36:05

와우! 8년만에 구조해낸게 다행이네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/07/01 16:49:44

더 오래 잇엇더면

한개 나라 세웟을듯 ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/07/01 12:26:46

제가 본건 2차 세계대전때 일본사람 1녀 31남이 무인도에 갇혔는데...

7년뒤에 발견됐을때는 생존자 19명만 남았대요.

여자를 차지하겠다고 남자들이 서로 죽일래기 해서 ㅋㅋㅋ

극명한 대조네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.233) - 2020/07/01 16:51:05

아 ㅋㅋㅋㅋ 역시 종족번식에는

다녀소남이 알맞군요 ㅎㅎㅎㅎ