남자들은 왜

화이트블루 | 2020.07.01 11:47:21 댓글: 11 조회: 1714 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137071
여자가 加菜 해주고 쫌 여자여자 매력발산하고

温柔一点 体贴入微해주면,

좋아하다가,
老婆… 你想干啥??你想要啥?
你这样 我有点心里没底儿…

加菜 해준거 되로다시
내밥그릇에 뺏아왓심 -_-#
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/01 11:48:08

평시보다 다르게 놀면 놀램다 원랴대로 하쇼 ㅋ
울 남편도 그 작은눈 크게 뜨면서 봅데다 ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.2) - 2020/07/01 11:49:04

이게 원래 대론데 눈빛을 촉촉하게 눈초리를 위아래로 휘져서그나 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/07/01 11:54:10

哈哈哈 平时被虐习惯了

화이트블루 (♡.239.♡.2) - 2020/07/01 12:01:25

天地良心啊~ 木有啊( ̄ー ̄)
하늘처럼 떠받드는데!
ㅋㅋ 지도 촉이 왓나부지 비싼데 데리고가서 밥묵고 내가 선결제하니 ~

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/07/01 12:17:13

ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.2) - 2020/07/01 12:39:36

几个意思? 你感同身受?

봄의정원 (♡.215.♡.161) - 2020/07/01 12:05:13

울집도 내가 계산하면 영 불안해함다 ㅋㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.2) - 2020/07/01 12:40:10

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

방탄아저씨 (♡.7.♡.172) - 2020/07/01 12:13:26

기분좋아서 그냥 농담일수도.

그래 진지하면 농담한 사람 입장에서는 완전 뻘쭘.

그럴때는 액션취할것이 아니라 농담으로 받아쳐야는데

그게 안되니 손이 덥썩 나가는거죠 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.2) - 2020/07/01 12:41:26

속이 깊어서 누규가 알겠어요 ㅋㅋ 그래서 단도직입적으로 남자들한테 말하는게 어떤거는 더 쉬운같아요

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/07/01 13:29:51

애정표현은 每时每分每秒 ㅋㅋㅋ