이렇게 또~

벼리벼리 | 2020.07.02 14:34:29 댓글: 27 조회: 1523 추천: 3
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137706

손 한번 몬잡아보고 쓸쓸히 막을 내리게 될줄이야...

에효효~~~ 내 팔쫘야~~~~~~~

한번 더 불러봅니다~여봉아~

자부동밑에 이혼서류 아직 깔려있뜸? ㅎㅎㅎ

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/07/02 14:35:53

그거 태워버렷는데

내 솔직히 놀랫소
동무 그리 어린거 레알 몰랏츰여ㅜㅜ

봄의정원 (♡.162.♡.93) - 2020/07/02 14:39:10

괜찮아요
양심은 있는 좋은 동무네 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/02 14:42:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 14:36:02

얻다~~~ A4 서류~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/02 14:42:15

어째 빈게야?

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 14:43:25

종이뱅기 접어서 날려라~~~~ 풉~~..ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/07/02 14:48:31

쑹~~~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/02 14:49:30

어디로 갔지??

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 14:54:40

위생종이래두 덴다 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 14:57:58

아는게 위생지야~~ 똥빵울이~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 15:02:01

똥하루는 손꾸락을러 닥니?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 15:05:27

쩝~~~~ 코쿱 온수로 상쾌~ 함을~^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 15:44:39

야 이게 정마 물으 뚝뚝 떨구메 댕기는 아구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/07/02 14:48:16

오리알 반ㅁ쪽이 댓노 ~~~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/02 14:49:18

낙동강 오리알이 동동~~~~~~

스와니 (♡.223.♡.95) - 2020/07/02 14:50:46

앵겨라 ~~~~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/02 14:51:27

차인거 확실해??

스와니 (♡.223.♡.95) - 2020/07/02 14:52:55

글쎄다 ~~왜 갑자기 말도안되는 나이타령을하고 저런대니 ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/07/02 14:53:12

야 가즈아 ~^# 절ㅇ0 에 머리 빡빡 밀자 오늘부로

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 14:57:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 빡빡밀어서 모할려그?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.41) - 2020/07/02 15:00:02

너르 점바주자그 ~^ 궁금하늬

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 15:03:51

개궁금~ 점으 몇개 찍어주게!!!@.^

스와니 (♡.223.♡.95) - 2020/07/02 15:00:08

저녁에 모여서 물좋은데 가서 씐나게 흔들장 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.98) - 2020/07/02 15:04:18

콜~~~. 가즈아~~ 파뤼~ 타임~!퓨쵸핸똡~!

방탄아저씨 (♡.171.♡.238) - 2020/07/02 15:06:09

말로만 아니...말뿐인 사랑 원래 쉽게 시작하고 쉽게 끝나는겁니다.

저는 이미 예견했습니다 . ㅎㅎ그냥 가볍게 생각하세여.

식사하기전 차 한잔 마시면서 입가심정도?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 15:45:02

은근히 기다렷군여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄아저씨 (♡.171.♡.238) - 2020/07/02 16:01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그런 비겁한넘 아니에요

허한 틈을 타서 공략하는 기회주의자가 아니란 말이에여