우리때는 헤어지면 살벌했소

방탄아저씨 | 2020.07.02 16:33:00 댓글: 33 조회: 2996 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4137775
워낙 남자여자 부끄러워 말도 잘 안섞던

시절이라.한번 손잡았다하면 끝난거요.

큰일 나는거에요.죽으나 사나 이젠

니꺼다 ...책임져라 이런 마인드라말이.

내 동미아 한내는 별루 곱지두 않는

여자랑 연애하다가 채웠는데.너무

달통안되서.피쥬르 두병이면 꼬부랑

소리하던아가 글쎄.꼬량주를 4병마시구

입에 누런 거품물고.죽는다 산다해서

현병원에 가서 위세척하고 .난리도 아니였소

한마을이니 여자집 부모도 와서 보고.

여자는 충격먹고.전학가고.ㅎㅎㅎ

이러루한 사례가 많았지...........

남자여자 헤여지면서 .둘이서 같이 죽자고

남자가 농약들고 왔는데.여자가 밸김ㅇ0

먼저 마셕는데.남자가 여자 기절하는거 보거

무서워서 안마시고.... 울면서 여자집에 달려가서

겨우 챵쮸르 했재요? 허허허허

다행히 만 잘 생겨서 여자들한데 채울일이

없었으니 사춘기를 무사하게 보낸같소.
스와니 (♡.223.♡.95) - 2020/07/02 16:34:45

보기쇼 잘생긴얼구르 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.2) - 2020/07/02 16:37:17

ㅋㅋ ㅋ 중점 포인트는 잘생겨서 차이지않앗다~

봅시당 그 잘생얼굴 ㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.119) - 2020/07/02 16:37:25

허헛~ 뽀인트는 마지막 구절에~

걍 한구절만 쓰시지~ ㅎㅎㅎ

방탄아저씨 (♡.171.♡.238) - 2020/07/02 16:40:48

제가 자게판 좀 오래 놀기위하여 공개안할게요.

님들 또 죽는다 산다하면서 왈밍하면 골치아프니까요.ㅠㅠ

벼리벼리 (♡.65.♡.119) - 2020/07/02 16:44:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄아재, 당당함과 뻔뻔함은 종이한장 차임다~

어느쪽임다?

방탄아저씨 (♡.171.♡.238) - 2020/07/02 16:48:25

벼리처자.연애하면서 동거하는거랑 .

진짜로 결혼하는거 역시 종이한장 차이입니다.

유명무실하면 뻔뻔한거요 실속있으면 당당한거이구요

님은 저가 어느쪽이기를 원합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.80) - 2020/07/02 16:53:30

오우 멘트가 쎄네

봄의정원 (♡.214.♡.80) - 2020/07/02 16:40:55

그럼 여자 많이 울린 얼굴 봅시다
신입 신고식도 할겸 ㅎㅎㅎ

방탄아저씨 (♡.171.♡.238) - 2020/07/02 16:41:47

윗 댓글 참조하세요.

그냥 잘생긴 남자랑 대화한다 생각하면서 그선에서

서로 사이좋게 지냅시다.

방탄아저씨 (♡.171.♡.238) - 2020/07/02 16:44:38

그러구 이젠 나이가 얼만데요.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 16:51:40

별수진:

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 이 동무도 실컥 흐물대다가

나이 많다며 제 혼자 먼저 물러서는

제2탄일것 같다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.80) - 2020/07/02 16:54:32

방울동문 그런 걱정 붙들어매삼 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 16:56:49

걱정이 아니라

선견지명이라 하지요 ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.95) - 2020/07/02 16:54:52

믿을건 알동무뿐인가요??

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 16:57:00

뭘 믿어요?ㅋㅋㅋㅋ

방탄아저씨 (♡.223.♡.154) - 2020/07/02 16:55:39

저는 애초에 그런 무모한 도전을 하지않겠습니다.ㅎㅎ

물론 뭐 예외는 있죠.별이만 보면 내심장이 미쳐 날뛴다?

그정도까지 되면 글쎄요? 아직은 여유롭고 평정심 잃지 않았어요

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 16:56:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄아저씨 (♡.223.♡.154) - 2020/07/02 17:00:25

예의상 . 금방 실연당한 처자한데 시간은 줘야져 냉정하게 차분하게 정리할 시간을 .

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 17:05:41

픽션하고 논픽션이 혼동된,

온하고 오프가 통일된,

그러한 상황이 되겟심니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄아저씨 (♡.223.♡.154) - 2020/07/02 17:12:34

자기입장만 고집스레 내세우면 무의식간에 상대방 상처받을수도 있으니까.

그럼 저는 긍정도 부정도 하지말아야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 포인트는 어떤 상대냐에 따라 .그 종이한장의 무게가 확연히

차이난다고는 긍정적으로 자신있게 말씀드릴수 있네요.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 17:19:32

내하고 머 자신잇게 말슴드리느라 말구여 ㅋㅋ

거 보이까,

동무 좀 스토리도 잇고 경력도 풍부해보이고,

글이나 많이 오리시여 ㅋㅋㅋㅋ

방탄아저씨 (♡.223.♡.154) - 2020/07/02 17:20:58

그렇게 할게요 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 17:25:23

시작은 벼룩똥처럼 미약하나

그 끝은 코끼리똥처럼 창대하리니~ㅋㅋ

아멘~~

방탄아저씨 (♡.223.♡.154) - 2020/07/02 17:29:17

우워.똥으로 시작해서 똥으로 끝나는 방울님 .

문학적 창의력이 끝내줍니다. 퍼에푸 퍼에푸.

방탄아저씨 (♡.223.♡.154) - 2020/07/02 17:33:32

그럼 저도 방울님 문학적 흥을 빌려서 한마디 할게요 .

ㅡㅡㅡㅡㅡ

내가 싼똥은 내가 치운다는 책임감있는

회원으로 거듭나도록 박차를 가하고

만약 내가 못치울시 방울님이 치운다는

신뢰를 갖고 방울님만 믿고 勇往直前하겠습니다 .

똥또로똥똥똥도영 (♡.218.♡.116) - 2020/07/02 17:12:35

마지막줄은 걍 거르구 보셔 , 자기르 못생겟다 하는 남자르 못밧음 ㅋㅋㅋ

방탄아저씨 (♡.223.♡.154) - 2020/07/02 17:16:34

참나 ㅡ 여기 남자들 자뻑에 넘어갔거나

넘어갈뻔했던 피해자한분이 계셧군요.

ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 17:20:25

일침견혈이심니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄아저씨 (♡.223.♡.154) - 2020/07/02 17:26:07

자꾸 보다보면 첨엔 별로였던 남자도 . 심미관 마비증상이 오구요.

거기다 자뻑까지 맨날 듣다보면 첨엔 별로였던 남자도 .세뇌까지 되여서

세상에 내남자 제일 잘 생겼어 하고. 누가 채갈가봐.

하루하루를 신경곤두세우고 긴장상태로 . 위기감 느끼면서

살아가는 여자들도 수두룩 하다고 들었어요.ㅎㅎㅎ

그냥 남들 봤을때는 저여자..아니아니 그니까

저남자 뭐 처럼 생겨서 여자복있네? 이러는데

여자는 누가 지남자 곁눈질하나 해서 항상 예의주시 말입니다.

하하하하

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 17:29:47

놀가지 제방기에 놀란다고도 하지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 17:41:39

지든 이든 바르든 혼자 다 지고 가셔야 하지여 ㅋㅋ

응원은 심각하게 하겟심니다 하하

방탄아저씨 (♡.223.♡.154) - 2020/07/02 17:43:47

크억. 세상은 역시 홀로서기네요 뜻깊은 가르침 명심할게요 하하하

똥인지 된장인지 잘구분하면서 처신을 똑바로 할게요.

역시 방울님 똥이 굵습니다.선배님 답게

내방울이떨렁 (♡.50.♡.126) - 2020/07/02 17:47:12

거 한번에 너무 촤라락 뚝딱 다 풀지 말구

찔끔찔끔 오래 갈수 잇게 잘 하시리라 믿슴니다

ㅋㅋ