개독은 큰일이지모..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SamHunt | 2020.07.04 11:56:39 댓글: 11 조회: 2375 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4138517
울 사장 개독이지무..
매날 정신가난 질문만 해댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은 뭘까? 으잉..? 사람이 뭐냐구?? 뭘까 니는..ㅋㅋ
비는 왜 오고 바람은 왜 불까? (뭐래..일상 생활 가능하니?)풉

그럼 니는 밥을 왜 묵을까 하하
확마! 환장터지는 질문 해줄끼다! 이상한 질문 고마해라! 띠불~
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/04 11:59:43

아까 이신월님이 그런 기분입디다
ㅋㅋ 온하루 이해못하는 질문 물어봐서
근데 띠블은 아님다 나도 심심햇다
일일히 다 답해주고 ㅋ

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/07/04 12:13:55

개독인가 ? 으허허~

벼리벼리 (♡.64.♡.30) - 2020/07/04 12:17:14

배고파서 묵지잉~~~~~

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/07/04 12:18:36

쟤들은 예수가 밥 준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 그릇 들고 가봐~하하하하하
아..왜 케 웃기냐 ㅋ 혼자 말해놓고

벼리벼리 (♡.64.♡.30) - 2020/07/04 12:20:57

나랑 말한거 아니였어?? 혼잣말이눼???

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/07/04 12:22:20

더위묵었뉘?

벼리벼리 (♡.64.♡.30) - 2020/07/04 12:22:46

흐렸드아~

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/07/04 12:25:06

오늘 날씨가 거저...사람을 육계장으로 만들어놓기 딱 좋거덩~ 여긴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.202) - 2020/07/04 12:33:31

ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 13:56:17

ㅋㅋ 신앙은 존중해줘야지믕
자기네 좋다는데 풉

SamHunt (♡.58.♡.232) - 2020/07/04 14:00:35

눈을 보소! 기운이 읎지무..