요구르 높여야뎀다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.04 20:40:20 댓글: 9 조회: 2080 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4138709
잘생기구 돈두많구 성격두좋구 사상두 건전하구
두루두루 다보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다갖춘 사람으 만나야 나두 저사람한테 딸리지않게 다갖춘사람이 대야데겠다는 동기두 생기구 글다보무 발전두하구 ㅋㅋ
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/04 20:41:22

오~좋앗엉~추천ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/04 20:44:56

사랑두 줘야데구 선물두 줘야데구 안정감두 줘야데구 어느거하나 빠짐없이 다달라구 아다모끼새해야뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/04 20:41:52

생각이 영 온촌하단데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/04 20:45:39

그런사람 어디있니 해두 글두 있단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.155) - 2020/07/04 20:52:49

70억 인구에 아무래드 다닥다닥하지~ ㅋㅌㅌ

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/07/04 20:50:49

어째 이리 똑똑하다구??!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/04 20:57:04

미화해서 똑똑하다구 말해줘서 글치 기실 저글으 잘딜바다보무 아다모끼지무 걍 ㅋㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.104.♡.251) - 2020/07/04 20:52:10

먼저 내가 우수해야
우수한 사람을 만날수 있다고 생각해여 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/04 20:58:07

하긴 라론적으론 저런데 보통 보게데무 끼리끼리 만나게 대있습데다 ㅋㅋ