생각한게 싱게나는구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.04 21:08:14 댓글: 11 조회: 1989 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4138714
하필이무 의료계통이대갖구 맨날 무슨 위험한곳만 골라댕기메 봉사에 연구에 개뿔같게 막는게 많아서 어느세월에 연애다운 연애르 한담까 나느 ㅡㅡ;
열토이 번저제서 못해먹개 원래
어우스베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20171210-160251.jpg | 123.2KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.31.♡.178) - 2020/07/04 21:08:34

화가많아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/04 21:10:56

집이 개판데기전에 빨빨들가쇼 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/04 21:10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/04 21:11:39

생각해본게 열이번저지재 글쎄 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 21:12:49

죤 날이 올겜다~~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/04 21:14:17

코로나 즘즘해질까하니깐 또무슨 개뿔같은 돼지독감이 들구일어난다지
못해먹개 싱게나서 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 21:19:13

길게 내다봐야짐
영어로 See far? 랫던가 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/04 21:20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 까짓거 그램 멀리내다보지무 ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 21:23:53

갠데 니쓰 쭝커우월아 ㅋㅋ
화끈함다?

그나저나 화이또~~

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/07/04 21:16:14

긴긴 고생끝에 낙이 오겠디무~ ㅎㅎㅎ

엎으라고 말하고싶지만,,

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/04 21:19:30

엎자무 사람이 아깝구 쩝;;