요즘은 상대를 알려면 그 주변 친구들 보라..

문어다리엄지척 | 2020.07.04 21:15:12 댓글: 7 조회: 1690 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4138719
고 널리 알려져서...ㅎㅎ
그 친구들이 그 친구들의 본연의 모습이 아닐수도 잇져 ㅋㅋ
그만큼 요즘은 친구들보고 
그 사람을 판단하는 신빙성이 마니 떨어진다는 얘기져 ㅋㅋ

엣날에..
저 친구가 여자가 생겨서
 나에게 소개시켜주려고 하는데...
미리...만나기전에..
전화와서 산산당부 하더라고요...
초면에..
내 직업이 백수라는 얘기는 하지 말라고 ㅎㅎ
그리고 에전에 친구가 여자 몇몇 만낫다는 예기도 ㅋㅋ
안튼 그렇다구요 
다들 이쁜 사랑 하세요 ㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 21:17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 만나다보면 알려요
여자가 먼 바부도 아니고

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/04 21:18:42

바로 뽀록날꺼를~역싀 남자들은 생각보다 유치한가봄다ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 21:20:16

남자들 은근히 생각이 귀엽지믕 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/04 21:23:21

저러니 쥐케살수밖에요ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 21:31:27

크크 잡혀살아야 집안이 조용함다

봄의정원 (♡.214.♡.123) - 2020/07/04 21:26:47

남자는 여친 생기면
주변 모임에 많이 데려가잖아요
그때 객관적으로 알아가기 쉽워요

예쁜하루 (♡.33.♡.137) - 2020/07/04 21:45:36

귀엽슴다~ ㅋㅋ. 친구참~ 개똥같구먼~