결혼생활 팁 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.07.04 21:35:16 댓글: 12 조회: 1788 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4138730
미브나 고브나 아침밥은 꼭 해줘라

아침에 잔소리든 불평이든 하지마라

상대방이 하는말에 귀 기울여줘라

상대방이 하는말을 경청 인정 해줘라

나의 불편 불만은 맨정신에 조리잇게 전달하라 (요거누 내처럼 술조아하는분들만 포함)

결혼생활에서 취중진담은 독약이 댈수잇다는점 지정배?분들 계신지는 몰겟으나 기억하시길 ㅋㅋㅋㅋ

애주가 궁시렁 별이의 취중잡담임다
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 21:35:59

맞쏘
술 먹고 얘기하는거 질색임 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/04 21:39:26

ㅋㅋㅋ 하이파이브

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/04 21:38:21

아침밥은 빼주쇼~주당스~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/04 21:40:39

나두 결혼전에누 아침밥이라구 먹어보지두 만들어본적두 없던사람인데 ㅋㅋ 어찌하다보니 이래댓슴다 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 21:43:00

되게 잘함다에~~
배울점이 많쏘^^

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/04 21:47:52

하는사람두 대단하고 일어나 먹고가는 사람두대단함다ㅋㅋ

난둘다 못할듯요ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/04 21:48:14

크크 먹어야짐요
난 아침 못 굶어서 ㅠㅠ

자게비주얼담당 (♡.8.♡.185) - 2020/07/04 21:38:52

술으먹구 말이 많은거느 입으 탁 차나야 뎀다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/04 21:41:02

ㅋㅋㅋ 찔레서 디비잘랍니다 에혀

봄의정원 (♡.214.♡.123) - 2020/07/04 21:41:20

죽구 못살아 결혼해도
이혼한 이유들 보면
하나는 경제력이고 하나는 바람
이 두개는 꼭 피해야 됨다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/07/04 21:42:51

맞슴다 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/05 08:27:39

아침 지절로 각자 알아서
ㅋㅋ 저녘에 잘 차림니다