밀당이라..ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.07.04 22:30:41 댓글: 5 조회: 2766 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4138743
이 단어를 한국에 와서야 알게 댓는데..
갠적으로 밀당은 찐사랑과는 거리가 좀 잇는 것 같음니다 ㅋㅋ

저는 한족이쁜이들만 만나바서 그런지..
진짜 밀당의 필요성을 아직듀 잘 모르겟네여 ㅎㅎ

조아하면 조아하는거지..
구지 밀당으류 테스트? 떠보면서까지 사랑?은 왜 하냐 싶기두 하고 ㅋㅋ

글고 
밀당 사례를 티비로 보면서 느낀건데..
보통 연인사이 보면 
90프로 이상이..
한쪽이 다른쪽을 더 조아하게 되잇음니다 
근디 더 조아하는 쪽이 더 매달려도 모자랄 판에 밀당을 한다? ㅎㅎ
반면 
덜 조아하는 쪽이 밀당을 한다? 
그게 찐사랑?이라 생각하는 거 아니겟쥬? ㅎㅎ
보텅 어장관리 대상으로 취급디는게 다반사이던데 ㅋㅋ
중국말로는 备胎져 ....

그나 어디꺼지나..
우리민적 이쁜이들 손 한번 못 잡아본 저로서는..
밀당의 효능이 어느정도로 유효한지 머라고는 못하겟네요 ㅎㅎ

00좋은인연00 (♡.223.♡.23) - 2020/07/04 22:33:18

밀당잘못하다 깨집니다. ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.194) - 2020/07/04 22:35:12

계산적인 사람들이 낳은 유물같은거ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/07/04 22:35:54

니 지력으로는 밀당이라는거 포기해라 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/04 22:37:32

좋아하면 좋아하는거고,싫으면 싫은거고,
밀당도 서로 여유있는 상대끼리 하는거라고
봅니다. ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.137) - 2020/07/04 22:37:45

밀당도 여러가지로 부류로 나누쥬.
고구마스퇄 . 버터스퇄. 없을수 없음!