여자 보톨이들이

옙뿨서탈 | 2020.07.06 13:35:08 댓글: 13 조회: 2031 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139376

요즘 일하다가 발목이 삐끗했어요.

입원했는데,산재처리가 된다해서 놀랐어요.

병원비 본인이 1푼도 내지 않는다네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 바삐 돌아치다가 제멋에

발목을 삐끗했는데 ㅋㅋㅋㅋ

병원에 입원해 있는동안 우꿍페이도 월급70%

준다해서 한국정부에 조금 미안하네요 ㅎㅎㅎ

암튼 준다니까 감사합니다하구 넙죽 받아야죠 .

병실에 여자 보톨이들이 많네요 ㅋㅋ

병원생활이 심심하고 답답한게..

여기서 몇달씩 사는 사람들은 대단한거예요.

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/07/06 13:39:56

ㅠㅠ 탈님도 빠른 쾌유 빌어봄다

옙뿨서탈 (♡.122.♡.150) - 2020/07/06 13:46:59

다음주 퇴원합니다.감사합니다.

닭알지짐 (♡.0.♡.96) - 2020/07/06 13:40:18

어쩌다가 발목 다치셧죠?

그동안 발길이 뜸해서 잘사시나보다햇는데...

아무쪼록 빨리 쾌차하기를 바랍니다.

산재처리 잘 되여서 시름 놓앗다만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.122.♡.150) - 2020/07/06 13:50:51

빗디뎠어요.
내절루 헤덤비다가 빗디뎠는데
산제처리는 생각두 안했는데
회사에서 해주네요.
지금 짚팡이를 짚고 병원 복도를 누비고 있어요 ㅎㅎㅎ
감사합니다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 13:48:26

날씨두 더븐데 빨리 나사 탈출하셔 ~^@

옙뿨서탈 (♡.122.♡.150) - 2020/07/06 13:53:29

병실에 에어콘이 있긴한데 어떤 사람은 켜지말라하구
어떤사람은 켜겠다하구 제집처럼 편하지 않아요.
다음주에는 퇴원할거 같아요.

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 13:55:42

글치 ~^@ 아쓸하갯슨다 병원라카니
그 간지메 먹을라그 어릴때 막 병원에 입원하갯다 햇담다 ㅋㅋ 걍 사먹음 델걸

옙뿨서탈 (♡.122.♡.150) - 2020/07/06 14:00:19

동료가 진짜 간지메를 사웠어요 ㅎㅎㅎㅎ
오랫만에 먹으니 옛날 생각두 나고 맛있어요.
포인트선물 감사합니다.

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 14:01:40

퓹 ~@^ 간지메랑 바나나 하 사먹음 또 그맛이 아이란데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/06 14:13:59

양얏이, 괜찮? 복숭아통졸임 사야돼나?

옙뿨서탈 (♡.122.♡.150) - 2020/07/06 14:25:41

알람쌤,안녕^^그저 말만 들어두 감사합니다.사지마세요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 14:31:48

알람이 사주겟다할때 대깍 사달라하쇼 무슨 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.122.♡.150) - 2020/07/06 15:23:52

알람이 꼴베기 싫습다 ㅎㅎ