각종 언어,문자유래

봄봄란란 | 2020.07.06 15:11:56 댓글: 10 조회: 1921 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139446
글 예전에 모멘트에 퍼온적있는데 한참 찾아두 없네..
대신 이걸..
한 절반 배우다가 그만뒀는데 언제 마저 배워야지.ㅎㅎ

좀 깁니다예.

<남자들은 왜 여우같은 여자를 좋아할까?>

·남자들은 눈크고 착해빠진 바비인형이 아니라 약간 성깔 있고 매달리지 않는 여자를 볼때 도전욕구가 활활 타오른다.건데 남자들은 이런걸 고백하지 않는다.

·여기서 말하는 여우는 매사에 잔머리나 굴리는 앙큼한 여자가 아니다.자기 실속만 차리거나 남자를 파멸시키는 악녀도 아니요.같은 여자들에게 미움받는 내숭녀도 아니다.

전형적인 외유내강파로 겉은 부드럽지만 안에는 강철같은 심지를 담고있다.

여성스러울뿐만아니라 그 여성성의 힘을 자기 자신에게 유리하게 사용할줄 안다.

·여우는 아무리 매력적인 여자가 옆에 있어도 절대 기죽은 티를 내지 않는다.기죽은 티를 내는것은 옆에 있는 60점짜리 여자를 120점으로 만드는 길이다.

·여우는 절대 남자앞에서 자기 자신을 비하하지 않는다.그녀는 있는 그대로의 자신을 사랑한다.

-------
여우같은 여자가 되자.ㅋ

붓글씨연습,,
천천히 보세..^^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/07/06 15:13:14

언니 잘지내고계시는지요~^^

봄봄란란 (♡.120.♡.90) - 2020/07/06 15:14:21

네..덕분에 잘 계십니다.
즐팅하쇼..
이만...ㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 15:18:30

나르 여우로 만들어주 ...

다시 태여나고픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 15:34:25

지짐언니, 저 꼬리 아직 하나 여유분 있는데,,드릴까요? ^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 15:36:11

어서 주쇼 내 붙이구 마구 도락질해보게스리 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:27:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 여우되러 갑시다!

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 15:35:59

어디로 가면 되나요?? ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/07/06 15:40:27

일단 산으로 가야죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/06 15:35:45

천천히 다 읽고 가용~^^

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2020/07/06 15:37:33

萝卜青菜各有所爱