비추하겠음하구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.06 15:59:00 댓글: 15 조회: 2753 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139479
신고하겠음하구
비추누르무 아 그렇구나하무데는게구 신고르했음 담댓글부턴 짼내비처럼 신고아이맞을만한 댓글으 달무 데는게구머 ㅋㅋ
신고맞았다구 자꾸 징징대무 관리들한테 인상이나 더박혔지 무슨 좋은점이 개뿔이나 있다구 참내

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/06 16:00:26

내말이 그말입죠~

관리님들의 처리에 무슨 의견이 저리 많을가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/06 16:03:11

예전에 하루에 세번씩 죽던 내경험에 의하무 징징대는게 역효괌다 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/06 16:01:08

그치에 올라오는 글마다 다함다 미치개
신고했다고 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/06 16:04:40

어째비추했니 하구 말하무 아 이사람이 비추에 신경많이 쓰는사람이구나 하구 판단하서 더함다
그래길래 하겠음하구말겠음말구 신경아이쓰무뎀다 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/06 16:26:32

ㅋㅋ 짐 모이자 자게 하면서 첨이라
또 잼있어서 첨이면 머든지 희구새
하쟘다

자게비주얼담당 (♡.31.♡.124) - 2020/07/06 16:03:35

뭔소리여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/06 16:04:58

집갈때 류랜사가개 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 16:08:06

내또 류랜 귀시짐 한국엔 류랜 한토이 6만원 퓹 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/06 16:09:29

태국가기쇼 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.195) - 2020/07/06 16:10:40

날짜마 잡으란데 내 토미헨니메 거르망에 폴짝 드러가게 ~~~ 퓹 ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/07/06 16:05:24

닉을 구다리로 바꿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/06 16:07:37

내 지금이닉전에 내절루만든 멋있는닉들은 싹 죽었는데 하필이무 산타싸구재만들어준 이 더덜기같은닉이 끝꺼지 살았겠구나 와 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/06 16:09:30

산타한테 두리안 한쪼각 줄 명분이 생겼넹 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2020/07/06 16:12:59

언제써거질지두 모르메 멋있는거해서 머하니 해서 그것두그런거같아서 아무래나 쓰자구 썼던게 기르쓰구 아이죽는매 와늘 ㅋㅋㅋㅋ
기참다 정마 ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.156) - 2020/07/06 16:14:34

이름이랑 촌스러운거 져야 좋다는 말이
이 뜻인 거 같다^^