메스겁은 글 하나만 올리구 뒤질게

여자를시러한다 | 2020.07.07 09:35:11 댓글: 31 조회: 3136 추천: 4
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4139787

사실 아까 운동중이엿음 ㅋㅋ 뭐 운동이라하기는 좀 그렇지만,

사실 내 말한 자극은 운동 아님 ㅋ

다들 하루 1만보 걷기 실천해 보셧음?

요즘 신체 상황이 별루 안 좋아 무슨 운동 좀 해볼까나 연구햇는데,,,

일단 달리기는 좀 창피하고, 100메터 뛰구 앉아 담배 피우는 체력이라 ㅋ

줄뛰기는 뛰다가 줄이 뒷때갈 치는 바람에 까무러친적이 잇어서 패스,

그러다가 외국에서 사업망하고 신체 망한 어떤 사람이 극심한 스테레스에서 탈출하기 위해

1만보 걷기 운동을 시작햇다고 하네요, 한달반 견지한 결과 완전 다른 사람이 되여서 새로운

출발 시작 준비중이람니다,

걷기 운동은 심장, 위장, 치매, 다욧트 등에 탁월한 효과가 잇음,

그외에두 아주 많은 효능이 많겟지만,

왜 정신병자들 맨날 걸아다니는지 알겟죠? 걸을수록 더 정시 더 나니깐~

저는 이제야 1주일 견지햇는데 확실히 치매에 효과 잇는같애요,

만보걷기 운동 전에는 회사에서 밥 먹을때 무조건 숟가락 젓가락 안 챙기구 밥만 뜨구 밥자리 찾앗는데

이젠 숟가락하구 젓가락만 챙기구 밥자리 찾네요, 옆에 밥 먹던 사람은 <너 더 심각해졋구나!>

암튼 일에 욕심이 더 생기구 스테레스 아주 적게 받는 같아요,

만보 걷기 주의사항:

1. 땅보메 걷지마요, 바닥에 무슨 금덩어리 잇다구서리 ㅋㅋ 난 개똥박에 안 보여 열받아 머리쳐들구 턱으 앞으로 밀구

구리메가네 끼구 어깨 좌우로 흔들메 걸어요, 암튼 땅보메 걸으면 걸을수록 힘듬.

2. 시장안에서 걷지말기,

지나가다가 닭다리 파는 아줌마 곱으무 한나 사먹자, 오리알 파는 아줌마 밉게 생기무 가르보메 빨리 지나구,

시장 1만보 걸은게 20근 올랏지무~ 나이스, 목표달성!

암튼 쾅챈수이 하나만 들구 공기 좋은데서 걷기 운동 꼭 한달반만 실천해보시길~

그럼 빠잉~

( 사실 난 1만보 아니구 대충 5천보임 ㅋ)

금lanny님이 100포인트 선물하셨습니다.
내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 09:38:00

보통 사구재 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ

여자를시러한다 (♡.62.♡.22) - 2020/07/07 09:40:06

무슨땅츠 이런가 ㅋㅋ 오구재 육구재쯤은 되야지요 ㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 09:43:09

십구재로 당첨 ㅋㅋㅋㅋ

추카추카~!!!

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/07 09:40:44

일만보면 대개 몇십분 걸림가 요즘 30분 이상
걸으면 무릎 상한다는 말도 있고

여기가ㅜ날씨가 선선하면 좀 시도 해보겟는데
피탈이긴 하죠

게을러서 견지 못햐서 그로나 글은 재밌음다

여자를시러한다 (♡.62.♡.22) - 2020/07/07 09:45:02

만보가 대충 3키로 될거요,
난 5천보 오리걸음에 곱은여자 다 쳐다보다나니깐 한 40분걸리는같애요 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/07 09:45:52

그럼 선선한 날에만 시도해 보죠

잰틀킹 (♡.7.♡.30) - 2020/07/07 09:40:52

줄넘기 두 포함하무 더좋을같음.줄넘기 10분 추가 요망 !!!

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/07 09:42:44

이전에 두시간 걸은적 있는데 무릎 아프다니간요

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 09:44:04

줄넘기하다가 줄에 뒷띠 얻어맞아 저래 얼빤하개 됏다재
ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/07 09:45:20

ㅋㅋㅋㅋ 글을 제대로 이해 했음다 ㅋㅋ

여자를시러한다 (♡.62.♡.22) - 2020/07/07 09:48:27

개다가 줄뛰기할때 방울이 너무 떨렁거레 불편해서 난 줄띠기 안함 ㅋㅋㅋ
떨렁거리는거 좋아하는 사람이 줄넘기 해야지 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 09:49:37

11구재 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자를시러한다 (♡.62.♡.22) - 2020/07/07 09:46:33

아 난 줄뛰기는 안대요,,, 줄이 자꾸 여기저기 때레나서 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 09:48:55

거시기 덜러덩거리는데도 때리던가요?

여자를시러한다 (♡.62.♡.22) - 2020/07/07 09:49:50

아 이건 국제비밀인데 어케 알앗지? ㅋㅋ

블랙Widow (♡.104.♡.102) - 2020/07/07 09:50:29

우리엄마는 아침에 만보
저녁에 만보 걸어요 ~~

뭐가 댓글 삭제 됫네 ㅠㅋㅋㅋ

여자를시러한다 (♡.62.♡.22) - 2020/07/07 09:55:35

다시 달게요 ㅋㅋ 엄마 몸매 20대같을거요,맞죠?

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 09:56:39

이게 바로 내 리론이지요 ㅋㅋㅋ

사람은 모든 상대를 자기맘대로 상상하고 설정한다

ㅋㅋ

블랙Widow (♡.104.♡.102) - 2020/07/07 09:58:17

몸매보다 건강유지 위해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 09:55:56

얼쑤~

대단하세용~!

블랙Widow (♡.104.♡.102) - 2020/07/07 09:59:43

내보다 더 건강하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 10:00:33

이 따님이 큰일일세 ㅋㅋ

여자를시러한다 (♡.62.♡.22) - 2020/07/07 10:02:18

와 난 2만보는 못하겟내요, 올때 택시타지므 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 10:03:54

택시 타구 맥주집으로 꼬꼬지 간다에 한알 검 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/07 09:56:22

와 무릎 아프단 소리 안 합디가

블랙Widow (♡.104.♡.102) - 2020/07/07 10:01:20

아픈데 너무 많아서 걷기 시작했는데. 지금은 아픈데도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/07 10:04:23

그럼 젛쵸 무릎 아파서 오래걸으면
관절이 나간다고 해서 안 걷슴니다

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 10:07:39

무릎에 기름을 쏴넣아야 할듯요 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/07 10:08:51

그런 수술 로인들 많이 한담니다

TWICE환경 (♡.175.♡.70) - 2020/07/07 09:55:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.227) - 2020/07/07 10:07:48

어이~