나느 내갠적을루느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.08 08:31:34 댓글: 11 조회: 2402 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4140237
꼬코보다 쭝코 더힘들었슴다
대학셤이사 머 대학이 전국적을루 널려있는데머 암데나 가무데는데
연길은 직업고중빼구 고중이라는게 두개밖에 없으니깐 지내 헤떼르 가르물구 했던기억이 ㅡㅡ;
머 결국엔 연변1중못갔지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜하루 (♡.38.♡.86) - 2020/07/08 08:36:02

2중갔나여? ^^대단하네~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/08 08:37:46

학원비르 그렇게 처넣구 시2중드 못가무 엄만데 맞어써거진지두 백만번임다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.141) - 2020/07/08 08:36:38

난 그때 땡땡이만 쳐서 연변1중 못 붙었다 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/08 08:39:58

학교만 들가무 문으 싹 닫아걸구 감시르 지내와늘 감옥처럼 하는데 땡땡이르 친거보무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2020/07/08 08:39:55

맞슴다..
高中好少,考不上就得去职高

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/08 08:41:55

그많은 중학교애들이 몇개안데는 고중에 비베들가야데니깐 글쎄 얼매 압력이 크겠슴까

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/07/08 08:53:32

해떼 가르 물고 공부 햇돈 기억이 없슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/08 08:58:58

헤떼르 가르물기싫어두 헤떼르 가르물게 만들재 쌤들이
아침여섯시부터 밤아홉시까지 학교에다 가다놓구있는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/07/08 09:00:44

공부 쎄게 햇구나 ㅠㅠ
머리 아포 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/08 08:59:02

갠채 시2중에서도 북경에 대학 막 나오는데므 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/08 09:01:44

우리반에만해두 산타 의대갔지 남자반장이 상해교대갔지
다 자기가 어떻게하는데에 달린거같슴다 ㅋㅋ