나느 머 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.10 14:43:03 댓글: 12 조회: 3555 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141463
커플놀이 반대파는 아인데
머 아무래나 잼으무데는데
솔직히 좀 지루하긴함다
달달한것두 한두날이지 맨날보니깐 그쯤하구 어지느 좀 새로운국면으 밨음좋겠는데 ㅋㅋ
드문드문 좀 쌈이 라메 해란말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자극으 원함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈했다 다시붙기두하구 마깥재무 갈아타기두하구 좀 그래쇼 ㅋㅋㅋ
내 커플놀이르 했으무 렬루 날마다 갈아타겠는데 ㅋㅋ
LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/10 14:44:42

내 니 무세바서 널보를 꼼치와 놓고 있다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 14:46:14

나와서 쌈하쇼 쌈해 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/10 14:48:01

쌈이란 게 머이야
할 줄 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.41) - 2020/07/10 14:49:16

쌈 대장같은게 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.59) - 2020/07/10 14:45:32

내말이요. 지루하고 노잼.. 너무 길어졌어요. 여기서 표현한대로 정말 맘에 든다면 슬슬 사적으로 만나보눈게 낫을텐데...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 14:49:10

걍 여기서만 이렇게 노는거 아니깐 쌈이라메 해라구 이래지
현실커플들이 쌈하무 뜯어말려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내같음 진짤루 날마다 갈아타겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/10 14:45:33

내말이 그말이다.

매일 똑같은 짓거리 반복....

아오...신물난다야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

큐큐커피 (♡.13.♡.41) - 2020/07/10 14:48:47

그래서 저는 좋아하는 사람 글만 골라 봅니다,모이자도 핑삐하는 공능 잇으면 좋겟슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/07/10 14:50:12

감동입니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 14:50:38

사탕이 당연히 맛있지
갠데 맨날 사탕만 먹으니깐 아주 가끔씩은 얼큰한 짬뽕이 땡긴단말임다 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/10 14:50:27

내말이 이쯤에서 개쌈나므 정말 재밋는데ㅋㅋㅋ 지겨워서 어디 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.118) - 2020/07/10 14:51:44

개쌈까지느 몰라두 좀 티각태각이래두 해야 관객입장에선 재미진데 글쎄 ㅋㅋ