드라마도 드라마지만..

BrownLion | 2020.07.11 11:21:54 댓글: 25 조회: 2949 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141861
그좀 남자가 연애하자고 쫄쫄매면 쫌 받아주시지??
선물도 돌려주면서 난리도 아니구만
이런 제길량!!ㅋㅋ 어디 술좀 읎나 보는 내가 답답허다잉..하..
악남 (♡.62.♡.217) - 2020/07/11 11:24:13

무순 남자색기가 쫄쫄 ㅎㅎㅎ 오게 만들어야지

BrownLion (♡.58.♡.232) - 2020/07/11 11:26:30

그런거있다고

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/11 11:25:55

그럴만한이유가있겟죠~ㅋㅋ

BrownLion (♡.58.♡.232) - 2020/07/11 11:27:10

이유가 아니라 연애는 무슨 규칙으로 정해진것두 아니구만

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/11 11:36:19

그러니 꼭 받아줘야하는법도 없다이거죠~ㅋㅋ

규칙은 님이 정하고있는듯ㅋㅋ

BrownLion (♡.58.♡.232) - 2020/07/11 11:38:10

음 안받아줘도되것네

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/11 11:26:54

무슨 드라마 이길래 분통을 ㅋㅋㅋ

BrownLion (♡.58.♡.232) - 2020/07/11 11:30:49

엿튼..숨통 터지는 한국드라마요

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/11 11:34:33

혹시 드라마 저녁 같이 드실래요? 보는 거 아니겠죠

BrownLion (♡.58.♡.232) - 2020/07/11 11:36:54

돌리고돌다 보게돼는데..숨통터짐 ㅋㅋ 이래서 한국드라마는 안보는거임

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/11 11:43:01

드라마는 액션,코믹적인 게 재미가 있죠

블랙Widow (♡.104.♡.116) - 2020/07/11 11:28:05

남자가 쫄쫄맨다고 다 받아주나 ?
싫으면 싫은 거지 ! ㅋㅋㅋㅋ

BrownLion (♡.58.♡.232) - 2020/07/11 11:30:20

그래서 눈만 높으면 돼는게 없다구~

블랙Widow (♡.104.♡.116) - 2020/07/11 11:33:24

눈만 높다. ? 음 ㅋㅋㅋ
그쪽은 여자조건 많이 따지나봐요??

그사람 자체가 싫은데
무슨 눈이 높고 낮고 있어요 ??

BrownLion (♡.58.♡.232) - 2020/07/11 11:35:36

그러겠지

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/11 11:31:35

무턱대고 연애 하자 받아주는 여자는 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

BrownLion (♡.58.♡.232) - 2020/07/11 11:34:57

없지만..그만큼 정성것 했으면 진심은 있는거겠죠 ㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/11 11:38:23

드라마속에는 한 남자를 두고 서로 경쟁 하는 여자들
그 반대로 한 여자를 두고 경쟁 하는 남자 얘기....

BrownLion (♡.58.♡.232) - 2020/07/11 11:39:55

그래서 드라마든 현실이든 잡아보다 안 잡히는 여자는 버려야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌세포가 바닥 나기 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/11 11:42:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/11 11:44:02

그렇게 싫다는 데 붙잡는 남자두 미련하고 ㅋㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.104.♡.116) - 2020/07/11 11:45:18

잡아봤자 평생 잡혀 살꺼잔아요 ~~
싫다면 포기해요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BrownLion (♡.58.♡.232) - 2020/07/11 11:46:47

드라마보는데 뭐래 ㅋㅋ 내가 아니라 드.라.마. 오케이?
나는 무슨 그런 인내심도 없구만 ㅋㅋ 싫다면 끝!하하

블랙Widow (♡.104.♡.116) - 2020/07/11 11:49:57

알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 들마보고 격분하지? 므튼 ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/11 11:53:59

붙잡는 것은 사랑이 아니라 집착이죠