아우 ~^@ 씐나

꽁냥꽁냥냥 | 2020.07.11 20:11:41 댓글: 52 조회: 3688 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142017
요것들 데려왓옹 ~~^ 유흣

넘 이뽀 ~~~

첫눈에 반한 이 설렘 너 ~~ 무

오램만이넹 씐 ~~ 나 ㅋㅋ

ㅡ신발 깔별루 데려왓짐
- 가방 넘 이뿌지 퓹ㅋ

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A62680 | 837.9KB / 0 Download
차이파이 (♡.133.♡.38) - 2020/07/11 20:13:49

워워~~~~ 냥이 말 빌레서

간지 좔좔 ...... ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:14:42

퓹 ㅋ~^ 완전 첫눈에 와 기분이 넘 조아영 하하

벼리벼리 (♡.65.♡.151) - 2020/07/11 20:14:43

어째 이랜다구??

자꾸 충동하개???

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:15:17

아이 똒띠 말해바라 이뿌니 아이 이뿌니

벼리벼리 (♡.65.♡.151) - 2020/07/11 20:15:39

밑에 댓 달구 있는데..
성질두 급하오~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:16:13

퓾 ㅋㅋ 하

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:15:13

어디서 딱 제같응거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:15:32

나르 본샤 하개 ~^@ 비케라 저짝 갈짝

벼리벼리 (♡.65.♡.151) - 2020/07/11 20:15:18

근데 발이 이뿌니까 신발이 더 이뻐보인다웅~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:15:55

퓹 ㅋㅋ ~ 발이 뽀얗지무 아이탄다능

벼리벼리 (♡.65.♡.151) - 2020/07/11 20:20:30

신기하다응~ 뽀쌘뭐 덮엇니?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:22:08

잘 아이타드라 퓹 ㅋㅋ 마법 걸어나다
필요하무 콜미

벼리벼리 (♡.65.♡.151) - 2020/07/11 20:24:36

저런 줄이 있는게 잘 타는데~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:25:12

퓹 ~^@ 부렙지 그지 마찌마찌 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.151) - 2020/07/11 20:26:54

췟췟~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:29:02

겁내 배고프다야~^@ 아까능 신나 배고픙고 다 잊어뻐렛짐 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.151) - 2020/07/11 20:31:12

하~ 이거 나가 말어??

나가자!! ㅠㅠㅠ

벼리벼리 (♡.65.♡.151) - 2020/07/11 20:31:58

일주일에 하루는 맘껏 먹으쇼에~ ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/11 20:17:09

니 들이 패션을 알어? 하는 그런스탈인데.
ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:17:43

퓹 ~^# 여러 뜻이 담겨 잇는 멘트 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/11 20:19:15

창의적인데,남들이 소화못시키는거
막 해내는데. ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:19:36

그게 누구라그 ~^@ ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.151) - 2020/07/11 20:36:28

누구긴~ 똥꽁냥이쥐~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:57:43

오빠가 멘트 처야지 낸저 ~^@ ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/11 21:30:48

물음표가 안붙으니 몰랐다는. ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.57) - 2020/07/11 20:17:59

하~~
내 발에 작년부터 있은 싼다루자국은 언제 없어지나?
이쁜신 사고파..

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:18:49

오메 ~^ 아직두 잇다그요 ㅋㅋ 난 잘 아이탐다

봄봄란란 (♡.120.♡.57) - 2020/07/11 20:33:21

여기 여름이 기니깐...

안타서 좋네요..

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:34:38

아 ~^@ 글쿠나 난 그것두 몰르그 ~ 이젠 발 아이올릴게 속이 마이 상하겟슨다 ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.57) - 2020/07/11 20:41:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
맘껏 올리세요.
발이 하얀게 이뻐요.
사실 주요 신보지만...^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:46:39

퓹 ~^@ 넘 맘에 들어 깔별루 다삿슨다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.57) - 2020/07/11 20:52:26

표우량~~

예쁜하루 (♡.62.♡.136) - 2020/07/11 20:53:48

오규~~~ 이쁭것들 통크게 ~ 쓸어왔숑 ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:58:48

웅 ~^@ 이 설렘 얼마만인지 몰른다
짐두 가슴이 콩닥콩닥

예쁜하루 (♡.62.♡.136) - 2020/07/11 21:00:26

웅~~~ 3달동안 콩닥해라오~~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 21:08:09

아이댄다 ~^@ 설렘 아껫다 내남잔데 써야지 퓹 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.136) - 2020/07/11 21:18:17

오우~~~~ 오우~.아주그냥~ ㅋㅋ 짱이오!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 21:48:07

하루야 ~^@

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/11 20:58:28

헉~ 깔별로
통큰 쇼핑이 부럽 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:59:12

퓹 ~^@ 내 쫌 신발 조아함다 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 21:25:27

이뿌다얌
날씬해보는디~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 21:46:58

포동포동 한가 햇늬 퓹 몬이 날 못밧니 ?

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 21:51:53

저번에 프사 너야?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 21:56:07

프사 난 남에 사진 아이한다 풉 ㅋㅋ 어느거 밧을까 하

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 21:59:16

얼굴 안보이는 사진인가 함 봣댓다 크크

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 22:05:35

담에.얼굴 보여주겡 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/11 21:30:05

근데 난 왜 남발 싸이즈 바도
모르겠다는. ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 21:47:17

저기요 ~^@ 관심좀 가져주실래요 ㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 21:52:12

발 235-240?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 21:54:49

웅 ~^@ 역쉬 냥이 학교 입학 자질이 충분하단데 퓹 ㅋㅋ 멋잇소

여자를시러한다 (♡.62.♡.27) - 2020/07/11 22:02:20

곱게 생겟능가?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 22:04:38

아이 못생겟슨다