주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

예쁜 달 사진

행운빛 | 2020.07.11 20:35:02 댓글: 29 조회: 2522 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142024
몇일전 퇴근하는길에 찍은 달 사진이에요
소원빌어보아요
이루어졌으면 좋겠어요
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20270 | 3.0MB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:35:56

오아 ~^@ 이쁨다 빌어바야지

행운빛 (♡.70.♡.93) - 2020/07/11 20:37:05

넹 어떤 소원인지 모르지만 꼭 이루어졌으면 좋겠슴다 ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:37:09

새신발 신구 개똥이나 볼브라구 빌어라 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:42:08

오우야 ~^@ 딸랑 개똥이네 퓹 써거 밟아나야쥥 얏호

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:42:39

꽝꽝 ~~^ 팡팡 ~~ 퐁퐁 써거 빪아 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:36:39

워메~

행운빛님도 달덩이처럼 환하게 이쁘시군요

ㅋㅋ

행운빛 (♡.70.♡.93) - 2020/07/11 20:37:46

워메 감사합니다 달덩이처럼이면 너무 동글하는거 아닌가요 ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:38:26

마스크를 벗으면 더욱더 객관적이고 정확한 판단을 내릴수가 잇지요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:43:23

침쫌 딱아라 ~^ 어메 이게 몇씨씨야 이런 침이 지내 천 씨씨요 퓹 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:45:57

야야야~

이재 춤으 모다서 재본게 5천도 안데더라

비케비케~

더 흘리개~~~~~~~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:52:30

어메 ~^@ 침샘이 허마이 붙엇소 야한거 밧음 입그 지내 터지겟다 퓹 동해바다요 지내 출렁츨렁 ~~~~~

봄봄란란 (♡.120.♡.57) - 2020/07/11 20:37:00

오...량뉘네요..
소원성취하길..

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:37:49

看原文要仔细一点~

봄봄란란 (♡.120.♡.57) - 2020/07/11 20:39:32

我改过来了,
真是~~

행운빛 (♡.70.♡.93) - 2020/07/11 20:38:17

넹 감사합니다 ~

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:41:03

굴은 드시지 않는게 좋슴니다 ㅋㅋ

변수 좔좔 나가요~

은뷰티 (♡.96.♡.122) - 2020/07/11 20:41:23

달사진 이쁘네요 ~
소원빌었습니다 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:42:42

밤참 안 먹는 소원 빌엇지요?ㅋㅋ

내 잘 알지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/11 20:48:31

이 신입은 또 머죠? ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:49:33

너느 또 몇천으 흘리개?

ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:49:45

또또 여기두 500씨씨 추가넹 ~^@ ㅋ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:51:27

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤파티구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 20:53:58

엣다 기저기 울트라 사이즈당 ~^# 퓹 막아라 지내 질질 흐르재 왈라구낭

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 20:58:26

마담일 다 줘라 차게스리 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 21:02:06

이런 멘트 받아 못치개 어째 ~~~ 엣따 감 한쾅재다 떵이나 연구하즈말그 먹그 감 찾아 온나 들엇소 ~~~~

행운빛 (♡.133.♡.214) - 2020/07/11 22:06:16

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.136) - 2020/07/11 21:03:19

이쁜 신입이 오셨네~
방가워요^^

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/11 21:07:10

감사함다

잘 부탁드림다 ㅋㅋ

행운빛 (♡.133.♡.214) - 2020/07/11 22:05:44

넵 반가워요~ 잘 부탁드립니다