공짜니 더 맛있짐 ~

봄의정원 | 2020.07.12 13:54:03 댓글: 25 조회: 1952 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142290
포인트 쌓여 공짜 쿠폰이

날라가기전에

한시간 같이 놀아줭
벼리벼리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 13:54:54

로썅 메이메이디~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.88) - 2020/07/12 13:56:38

로썅 이치이 깐베이바 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 13:58:55

호디호디~커피깡허완~케익이커우게이바~~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.88) - 2020/07/12 14:08:24

케익 원하는맛 대보쇼
티라미슈 치즈 슈박이 뭔들 안되리오 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.89) - 2020/07/12 14:10:54

티라미쑤사랑이짐요~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.88) - 2020/07/12 14:16:59

도랏스 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.189) - 2020/07/12 13:58:31

와우~ 스타박스에 꽃총각 많쥬?? 어디?

봄의정원 (♡.214.♡.88) - 2020/07/12 14:02:03

쉿~ 윗 총각이 듣지 못하게 조용히
여기 물 좋아요 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.71) - 2020/07/12 14:05:21

주소 슬서 보내여~~ 화장하그 갈께~>.^

봄의정원 (♡.214.♡.88) - 2020/07/12 14:07:22

내보다 젊은데 또 화장까지 하겠다구
그럼 나보고 망만 보라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.184) - 2020/07/12 14:14:26

호호호~~ 그럼 반쪽만 할ㄲ ㅔ여~ 더이상 안뎅~^^

봄의정원 (♡.214.♡.88) - 2020/07/12 14:16:42

오케이 의리 쵝오 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 13:59:53

이래서 쿠폰 모으는 재미 쏠쏠하져.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.88) - 2020/07/12 14:03:35

회원카드 즈뿌보에 넣고
즈뿌보로 결재하면 자동적립이요~
원래 또 살림살이 알뜰해서 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 14:03:00

쏠쏠하지 ~^@ 나두 요런거 좋아하지 포인트 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.88) - 2020/07/12 14:06:19

이긋들이 다 쌍으로 뛰여오네 ㅎㅎㅎ
아오~ 옆구리 시려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 14:07:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓹 언니 어째 이리 웃긴다9

예쁜하루 (♡.62.♡.184) - 2020/07/12 14:18:26

풉~~~ 미안함다~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 14:19:08

옆구리에 빨리 이불 덮어줘라~~ 빤낭

예쁜하루 (♡.62.♡.184) - 2020/07/12 14:20:48

하하하~~ 기둘~~. 꽃총각이불 얻다!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 14:21:50

풉 ~^ 봐지내려

예쁜하루 (♡.62.♡.36) - 2020/07/12 14:26:19

풉~~~~~. 너 총살맞겠다~~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 14:46:14

총살 퓹 ㅋ 갬 봐지올려

벼리벼리 (♡.65.♡.41) - 2020/07/12 16:19:43

아아 급 땡김~ 이 시간에 마심 또 밤샐텐데..

봄의정원 (♡.214.♡.66) - 2020/07/12 16:59:24

아 난 자기전에 마셔도
쿨쿨 잘 자요 ㅎㅎㅎ