깜재치킨.

패추소소장o | 2020.07.12 14:33:12 댓글: 26 조회: 2565 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142310
에어프라이어를 난생처음 사용해밨는데
싹 깜재치킨으 만들어뿌렸네여.
기름끼는 쫙 빠졌지만
숯땡이치킨이 됬다는.ㅎㅎㅎ
벼리벼리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 510.9KB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 14:33:56

ㅋㅋㅋㅋ 에어프라이 삿냐?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 14:34:47

삿오. 헨니미처럼 고구마 삼자구서리. ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 14:35:15

맞어 ㅋㅋㅋ 고구마 구운날에 진짜 맛잇다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 14:36:26

아직 잘 사용할줄 몰라서리. ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 14:38:50

고구마 너무 큰거는 잘라서 넣어야 잘익어 겹치므 안되고 한벌만 깔아야지 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 14:40:10

팁 고맙소. ㅎㅎ
하마트면 하이마트로 갈뻔...

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 14:41:43

이썩을 너 한 사십중반됏지? 틈만나면 아재개그야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/12 14:45:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇짤이요? 헨메

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 14:47:21

누기 나를 그래오?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 14:45:40

하다보면 은근히 빠져드는 재미 있습네. ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.141) - 2020/07/12 14:35:42

또~. 머해드실라규? 맥주한잔 ~ 캬~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 14:37:18

요섹남 되려구여. ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/12 14:37:17

온도르 낮추구 시간으 쪼꼼 더 길게하무뎀다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 14:38:11

오늘 처깜으로 사용해바서리 연습 더
많이 해야겠어여. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.88) - 2020/07/12 14:41:00

그거 사용하기 좋으면 후기부탁해요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 14:42:19

전 아직 왕초보입니다.ㅎㅎ
저 위에 마담님이 에어프라이고수 입니다.

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/07/12 14:41:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 14:43:45

웃기는 낸저. ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 15:09:42

냥이가.베시시 웃고 갑니다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 15:11:59

배시시는 어떤 웃을 배시시하라 하나?
배가 시려 배시시? ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 15:40:55

퓹 ~^@ 배가 시시하게 시련당햇지 모야 ㅋㅋ 까매서 하 ㅋ뚱리 알지 새카매서

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 15:38:12

먹음 깜재 데재 ~^# 오모나 냥이 깜재 시룬데 퓹 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 20:51:54

김치물 뚝~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 20:55:00

뚝 ~~~~ ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.207.♡.176) - 2020/07/12 16:16:06

음..아주 잘하고있슴다에~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/12 20:52:15

서방으로 놀러가기전 필수져. ㅎㅎ
포인트 땡큐요.