1초뒤 끔찍한 사건이 벌어지는데....

알람선생알람선생 | 2020.07.12 17:44:26 댓글: 14 조회: 1652 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142385

약 2초 뒤 끔찍한 사건이 벌어 질 듯.......................................허허.....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20200712184227.jpg | 61.1KB / 0 Download
춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/12 17:45:37

바나나 컵질을 밟고 넘어진다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/12 17:47:51

양손에 뭐가 들렸는지도 참고하시구요...ㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/12 17:48:51

넘어지면서 계란이 남자의 얼굴로

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/12 17:50:45

얼굴이며 옷, 바닥청소가 문제요...허허...

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/12 17:56:34

알람이 머리 새타얗구나 ㅋㅋ

머머머머머머 머 먹겟니?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/12 18:00:09

콩알불알 아홉개 완? 이거 또 신고하겠구나? 허허....

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/12 18:03:30

야야야야 아무거나 신고하는가 하니 ㅋㅋ

그날 그게 알람이한테는 좀 미안하게 댓다

이해해라 ㅋㅋ

알람이 먼저 어케 벗기냐고 햇고

난 알람이한테 댓글 달앗는데

우리 둘중에 나만 신고햇더라 ㅋㅋㅋ

글구는 머 정의는 살아잇다고 아부재기 치더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/12 18:04:41

그래서 거저 한몽디에 다 싸잡아 까눕혓지 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/12 18:05:36

니가 신고당했다고 나를 물고 늘어지면 어카냐? ㅉㅉㅉ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/12 18:06:31

임마~

때론 이 세상일이 그럴때 잇니라 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/12 18:07:59

얼굴이 비좁게 생겼다고 마음까지 비좁으면 안되느니라...ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.245.♡.169) - 2020/07/12 18:11:05

비좁은 니가 이런말 하므 안데지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹어?ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.32) - 2020/07/12 18:00:29

嗯。。。最大可能就是鸡蛋全掉了。。

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/12 18:03:23

要考虑这里还存在另一种蛋。아, 아닙니다.