우씨....

돼지감자 | 2020.07.12 20:17:51 댓글: 21 조회: 2406 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142457

나이 쳐 묵으니까
그 애뜻하구 뜨거웠던 가슴이 없어졌어...

그저 시간떼우기인거 같어...

단지 그 설레임을 그림이나 영상으로 느낄뿐...

늙어간다는게 이런거였네~~~

그저 젊은 세대들이 젊음을 만끽하는것을 바라보며
내젊음을 뒤돌아 보는것뿐...

시대가 변했을뿐 사람 사는건 똑같은거 같어...

허허
비두 찌질찌질 오구 맘이 심란하군...

예쁜하루 (♡.62.♡.175) - 2020/07/12 20:19:25

힘을내욜~~ 슈퍼파월~~^~^.

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 20:26:38

어머 오랜만이네유ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 20:28:52

웅~~~ 올만^^

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 20:29:32

하루밧구 올만

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 20:31:25

넹~~~~~. 식사했슈?

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 20:31:46

언니오늘입맛이없다ㅋㅋ
힘드러 쌰

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 20:32:58

오째서? 또 차를 몰구 뎅기다가~ 그림그렸쥬?

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 20:33:44

운전을3시간해쏘 쌰앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 20:36:25

어디놀러갔다왔쑈? 이젠 운전 제법 잘하능구나~~^^

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 20:37:30

만리포갔다왔써 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.138.♡.68) - 2020/07/12 20:30:10

탐턈은 진짜 오랫만인거 같아여 넘 반가워여~~~
그럭저럭 잘살구 있는거져~?

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 20:31:26

어 날기억함까ㅋㅋ
쌍고플은해쑴깡?ㅋㅋ

돼지감자 (♡.138.♡.68) - 2020/07/12 20:33:12

아이했쏘 몸에다 칼대기 싫어서~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 20:34:02

해라니깐ㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.138.♡.68) - 2020/07/12 20:38:37

난 내 부모가 물려준게 너무 좋은데 좋아 죽겠는데 어떻게 하겠쏘~~~ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.246) - 2020/07/12 20:39:43

아직두 얼굴이 기억이나는뎅ㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.138.♡.68) - 2020/07/12 20:28:58

슈퍼파워가 좋아여~~~
딸딸한게 몸속을 침입하니~~
숨겨왔던 나약함이 여기서 빛나는거 같아서
실망임네다~~ 허허허

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/07/12 20:30:52

네? ㅋㅋ. 갠찮아여~~ 나약함을 마구마구 뿜어도
누가 머라 안해여~>.<

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/07/12 20:29:17

ㅎㅎㅎ 소주 한잔에 ㅎㅎ

돼지감자 (♡.138.♡.68) - 2020/07/12 20:31:06

미안한데 소주는 마시지 않씀더허허~~

내방울이떨렁 (♡.120.♡.217) - 2020/07/12 20:40:12

그램 말주를 마시셔 ㅋㅋ