Aㅏ놔 ~^@ 내코 ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 | 2020.07.14 09:46:58 댓글: 48 조회: 5058 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4142967
세수하다가 코피가 ~~~

흐규흐규 @#~

새끼손가락이 콧규멍에

사정이 옶이 직행 이런 ㅠㅠ

순간 벼리 반짝 ++ 띠로리

아까븐 내피 ~~~~

계란 한판 먹어야대능가

에효 ~ 내 같은 사람 100퍼잇다늉ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
차이파이 (♡.98.♡.166) - 2020/07/14 09:49:19

웃프다~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

냥이 화이팅 !!!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 09:49:47

흐규 ~^@ 호해뚜떼요 ~~~~~~ 호

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 09:50:44

기부이가 쪼메 플렷씁네까 ~~#^@ ㅋ

차이파이 (♡.98.♡.166) - 2020/07/14 09:57:43

ㅎㅎㅎ 풀려야지요

욕까지 씨워이 했으므

싹 다 잊어뿌레야지

두뇌 용량이 자꾸 쫄아들어서 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 09:59:57

잘했ㅁ쪄요 ~^@ 귯걸 나이스
손 ~~~~~ 선물
개눈깔 사타 21개

차이파이 (♡.98.♡.166) - 2020/07/14 10:03:15

오예~~~ 개눈깔은 사랑이지요 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/14 09:55:41

모기 먹음 대 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 09:58:59

퓹 ~^@ 닭비린내 아이나능게 맘이 물엇던 모긴가 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/14 10:01:31

아마도 ㅎㅎㅎ 피보충 확실하짐 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:03:04

찾앗다 ~^@ 숯불에 쓩 구버삐야지 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 10:04:02

풉~~~. 미친~ ㅋㅋㅋ빈혈오지 않게. 계란 한판
까즈아~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:05:24

구버먹그 지제먹그 삶아먹그 또 어뜨게 해먹쥐 ~~~ 쥐쥐쥐 베이베 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 10:06:05

쉬니??? 18가지 방법으루 맛나해 해바라555

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:07:14

응 오늘 쉰다 ~^@ 18가지? 레알이가 나열해바라 구경이나 해보쟝

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:06:26

내그래 아침ㅇ0에 뿌쎄 커푸에르 3개나 원샷 퓹 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 10:08:23

ㅎㅎㅎ~ 커피 3잔 ? 정상이오~ 나드~마셔야지~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:09:30

내 커피 아이먹능다 ~^@ 补血口服液

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 10:10:15

아~~~ 하하~. 커피안마신다그? 벨꼴이여~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:11:59

냥이가 궁디 팍 ~~차놉니다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:13:11

하루야 ~^@ 우유 좀 게와바라 털으 쫌 씻자 떡젯다 퓹ㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 10:16:33

내 지금 우유 토하능거 짤~~ 못찾아서 쇅이타~~ 찾아쥬~><

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:17:08

어째 ~^@ 맘이 쓰던데

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 10:24:25

유훗~ 못찾겠쒀~ 이거라듀 까달까달~>.^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:24:11

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 10:24:35

어디에 있디???

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:24:33

LoL에 잇다

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 10:25:30

아~~~ 오키~ 땡큐~><

우유아재~~ 올만~^^ 방가

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:24:58

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:27:09

퓹 ~^@ 밀카재 찾아왓숀 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 10:30:51

간만에~~ 시원하게~~ 뿜어본다! 웩~

벼리벼리 (♡.64.♡.4) - 2020/07/14 10:32:41

을마나 먹어댓으무 맨날 게우니??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:34:10

오늘냅둬라 ~^@ 자 실컷게우게 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.4) - 2020/07/14 10:53:19

꿀 넣구 토마토 갈아주고싶다~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:35:54

쫌 제댈 ㅡ러 못게우개 어째 ㅋㅋ 거품이 그래루잖늬퓹

벼리벼리 (♡.64.♡.4) - 2020/07/14 10:53:43

아재 살살하오~ ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.4) - 2020/07/14 10:33:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 똑같은 장면 목격한적 이쒀~ 하하하하

아팠겠다~ 벼리 반짝반짝해쒀??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 10:36:48

야 말드말라 ~~~~~~ 진심 위로 빵구 ㅋ뜰리는줄 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.4) - 2020/07/14 10:52:25

퓹~ 볼만했을텐데~ 아까비~~~

닭님이 또 알을 열심히 낳아줘야게쏘~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 11:04:00

계란전으 답시게야겟다 저낙에 퓹ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.4) - 2020/07/14 11:07:13

또 절반 먹다 내칠게무 맹글지두 마소~

내방울이떨렁 (♡.245.♡.215) - 2020/07/14 12:22:28

얼씨구 경사낫네 지화자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 12:25:39

귀에 아주 걸렛소 ~^@ 언뉘

내방울이떨렁 (♡.245.♡.215) - 2020/07/14 12:28:34

속이 다 씨원 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 12:29:51

뚤어뻥 필요업당게지무 ~^@ 낸저 제 씨원함 댓소

내방울이떨렁 (♡.245.♡.215) - 2020/07/14 12:51:15

맞다 넌 손가락 뚤오뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 12:59:22

웩 ~^@ 올라왓다 묵어라

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/14 12:25:07

계란한판 해야겠으요.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 12:25:24

ㅋㅋㅋㅋ 네