구운 옥수수

봄의정원 | 2020.07.14 19:39:14 댓글: 36 조회: 2674 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4143246
저녁은 건너뛸려했더니

참새 방앗간 그냥 못지나가짐

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/14 19:41:11

아 나두 예쓰나가서 사먹구오까?
이거본게 침이 고임다

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2020/07/14 19:42:38

예쓰가면 처음부터 마지막집까지
다 먹어봐야지 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 19:44:24

와 ~^@ 지내 오램만ㅇ0에 보는 비쥬얼이구낭

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2020/07/14 19:47:26

ㅎㅎㅎ 지금도 길목마다 많아요

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 19:50:14

맛잇겟네여 ㅋㅋ 낼에 옥시사다 메치다 구버먹어야지 하

봄의정원 (♡.214.♡.89) - 2020/07/14 20:02:04

불장난하면 알지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 20:07:13

알레주셔 모모모모 ?

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/14 20:49:04

세계지도 그리기 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/14 19:50:23

어릴작 많이 먹엇는데 잣가락에 껴서

봄의정원 (♡.214.♡.89) - 2020/07/14 20:02:42

맞아요~
마당에서 바로 따서 구우면 별맛

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/14 19:57:42

참새래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타조같은 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.89) - 2020/07/14 20:03:15

타조 참새보다 몸값이 비싸재 ㅎㅎㅎ
쩌거 워 씨환 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/07/14 20:01:31

요고 진짜 좋아요~~~
앗뜨거뜨거 하면서 양손으로 돌리면서
나무젓가락에 꼭 끼워서

봄의정원 (♡.214.♡.89) - 2020/07/14 20:03:51

우헤헤
다 같은 추억이 있네요~

벼리벼리 (♡.64.♡.142) - 2020/07/14 20:03:26

고소한데 요고요고~ 알알이 훑어먹는 재미 쏠쏠하고~

봄의정원 (♡.214.♡.89) - 2020/07/14 20:04:45

먹는 취향이 같구나
뜨거워도 우아하게 한알씩
뜯어먹짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.142) - 2020/07/14 20:14:55

지금 배 곯고있는 중이라, 더더더 땡김 ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 20:14:33

자 한줌 까보랑께유 ~^@

블랙Widow (♡.104.♡.225) - 2020/07/14 20:04:10

와~~~我滴最爱~~

봄의정원 (♡.214.♡.89) - 2020/07/14 20:05:26

여러분 향수병 불러온거 같네요 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/14 20:12:48

너네 모다들어 구운 옥시 먹다가 이빨이 다 나가라~~

킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 20:13:58

멘트 멋대가리 없어 탈락 ~~^@--ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/14 20:15:44

니 말 잘햇다 ㅋㅋㅋ

아니 내 머 하자햇니?

먼 난데없는 탈락이야???ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 20:16:35

내맴이다 어째 이겨이 잇니 ~~~~ 비케라

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/14 20:17:54

니나 비케라~

비키다 개똥우에 물앉아라~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 20:19:23

온나 엇다 ~^ 여기다 싸라 니우에는 아이대갯뉘

블랙Widow (♡.104.♡.225) - 2020/07/14 20:28:53

그저그저 심술은 꽉 차서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 20:38:46

심술 뺌 빈 깝대기짐 ㅋㅌ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 20:28:51

웃통깐~ 꼬치집 쫌 부탁드려여~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 20:39:30

기억력두 조소 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/14 20:47:57

자기 또 화장하고 혼자 가자구
앙대 같이가요 ㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/14 20:34:31

난 삶은 옥수수가 맛이 좋음 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/14 20:46:55

아직은 본지방 옥수수 아니여서
구운게 나아요~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/15 16:56:02

그렇군요

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/14 20:40:14

구운거 하나에 요즘은 얼마씩 해여? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/14 20:46:22

5원해요~