아놔 ㅡㅡ ㅋㅋ

꿈별 | 2020.07.14 21:00:34 댓글: 23 조회: 1748 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4143316
모기 나르 물자구

내 근처에서 어스베길래

에라 죽어라 하구 양손으루 힘껏 때렜눈데

모기누 밤바구 손바닥마 얼얼하구나 ㅡㅡ

홈매트 케나야지 ㅋㅋ
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/14 21:01:05

난 켜낫음요 ~^@ ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.198) - 2020/07/14 21:03:45

잘햇슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.210) - 2020/07/14 21:02:15

여보세요

악남 (♡.39.♡.210) - 2020/07/14 21:02:42

난 모기란 소리만 들어도 둬곳이 불어나는듯 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.198) - 2020/07/14 21:04:19

ㅋㅋ 다같이 잇어두 다른사람 아이물구 내마 자뜩 물김다 미치짐ㅜㅜ

악남 (♡.134.♡.133) - 2020/07/14 21:05:20

마저마저. 단둘이서 내 열한곳까지 물려봄 ㅠ. 혼자서 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.198) - 2020/07/14 21:06:35

억울하지에 ㅋㅋ

악남 (♡.134.♡.133) - 2020/07/14 21:08:35

심각하게 연구햇눈데 내 그거 ㅎㅎㅎ 내 피 영 맛잇눈매

꿈별 (♡.7.♡.198) - 2020/07/14 21:09:25

ㅋㅋㅋ 맞슴다 내항상 그렇게 말함다 내피 맛잇능거 같다구 ㅋㅋ

악남 (♡.134.♡.133) - 2020/07/14 21:06:23

그나저나 내 이발관에다가 우산 두고왓소 ㅎㅎㅎ 오늘 또 욕 디지개 먹을듯 휴

꿈별 (♡.7.♡.198) - 2020/07/14 21:06:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누기 욕함다?

악남 (♡.134.♡.133) - 2020/07/14 21:07:49

호랭이 ㅎㅎㅎ 올시간 다 댐 ㅠ

악남 (♡.134.♡.133) - 2020/07/14 21:07:08

쪽팔리게 그거 찾으러 갈수도 업고 사내가 ㅎㅎㅎ 하나 삿소 지금

꿈별 (♡.7.♡.198) - 2020/07/14 21:08:43

그게 왜 챙피임다? ㅋㅋ 멀어서 못간다무 몰라두 코앞에 잇으무 찾아오는게 맞지 돈두 흔해빠젯슴다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/14 21:08:29

홈매트 없는디.... 같이 자교 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.198) - 2020/07/14 21:10:12

정시 쑥 나간 소리르 함다? ㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/14 21:16:06

정시 아침에 나갔다가 이제는 돌아왔는데 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.134.♡.133) - 2020/07/14 21:09:00

왓소 내리개

꿈별 (♡.7.♡.198) - 2020/07/14 21:09:55

호랭이 언제 생겟슴다? ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.37) - 2020/07/14 21:10:09

모기 눈이 아이멧구나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.198) - 2020/07/14 21:10:32

헐 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.197) - 2020/07/14 21:15:24

엄한~ 손바닥만 얼얼할때 많쥬~>.<

내방울이떨렁 (♡.245.♡.215) - 2020/07/14 21:39:51

싸다구르 철썩해야 하는데 ㅋㅋㅋ