갑자기 무지무지

봄봄란란 | 2020.07.15 12:39:05 댓글: 6 조회: 2406 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4143545
선물받아보고싶구나..

포장이쁘게 하고
잘싸서 웃으메 건네주는 책한권.

귀국할때 동료가 준 이 책들처럼
잘 간직할건디..

블랙Widow님이 100포인트 선물하셨습니다.
해피투투님이 100포인트 선물하셨습니다.
큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200715_123226.jpg | 2.1MB / 0 Download
블랙Widow (♡.104.♡.221) - 2020/07/15 12:55:10

선물이여 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
봄란님은 책을 많이 읽으시는거 같네요
저는 .......책을 사는걸 좋아해요. ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.215) - 2020/07/15 13:24:21

나도 사서 일단 쌓여놓길 좋아합니다.ㅎㅎ
아침 그동영상 채갔습니다.
폰트두 감사하구~~^^

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/07/15 14:54:34

요 선물이라두 ~~~ ^^

봄봄란란 (♡.219.♡.215) - 2020/07/15 15:26:07

ㅎㅎㅎㅎ.
폰트 감사하구요,
좋은 오후..저녁~~^^

큐큐커피 (♡.13.♡.43) - 2020/07/15 15:37:33

책 읽는 사람 진심 부럽씁니다...저는 책만 들면 잠이 와서...ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.215) - 2020/07/15 17:20:22

그래서 나는 밤에 자기전 책읽는 습관을 키웠습니다.진짜 자기전 딴 생각할새없이 잠님이 얼른 날 찾아옵니다..

폰트베리땡큐요..
좋은 저녁식사~~^^