계캉스 ㅋㅋ

마음을담아 | 2020.07.15 20:41:44 댓글: 13 조회: 4148 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4143719
화양계곡으 계획중이라는데

일단 사진상으론 합격인데

그늘이 없구나 ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A7255 | 366.4KB / 1 Download
image%3A7256 | 157.8KB / 0 Download
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/15 20:46:41

뷰 시원하게 좋구만, 텐트 치면 되지. ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/15 20:49:40

텐트쳐도 더워 ㅋㅋ 그늘 있으면 딱인데 패스르 하고 강원도 쪽 알아바야지 ㅎㅎ

블랙Widow (♡.104.♡.224) - 2020/07/15 21:08:46

그늘 없어도. 시원해 보이네요 ~~~

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/15 21:26:15

노노노 한번 그늘 없는데 텐트쳣다가 바베큐 되는줄 알앗어요 ㅎㅎ

블랙Widow (♡.104.♡.224) - 2020/07/15 21:31:07

그럼 패스 ~ 놀라갔는데 스트레스 노노노 ~~

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/15 21:32:36

그늘진데 텐트탁치고 좋기는 발도 담굴수있는데서 고기 구으면 천당이 따로 없죠 머 ㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/15 21:11:12

조케따 시원하고 좋아보인다오 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/15 21:26:49

아매는 어디로 가죠? 호캉스? 바캉스? 계캉스? ㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/15 21:39:36

아매라서 거동이 불편하오
홈캉스 하지믕 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.98) - 2020/07/15 21:21:59

누구랑 같이 가냐가 중점이 지므에 ㅋㅋ 늘씬한 비키니 입은 아가씨 저 물안에 몸 담그구 하므 눈 호강도 되고

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/15 21:27:33

글쎄말이 아름다운 은행동무 같은 여자들이 많아야 될텐데 ㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.98) - 2020/07/15 22:11:37

서방 언제 감까

것은 (♡.7.♡.207) - 2020/07/15 23:02:49

지금 놀러가므 뮬이 비 잔득내려서 까마까마소 ㅋ