돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.16 14:02:54 댓글: 15 조회: 3481 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4143993
오래만에 자게에 함 와봄다...

다시 생각해보니

넘 오란것도 아니고 큭 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 졸리고 해나룬하네요 ~

오늘 여기 온도 33도 ...

초복이라 날씨도 명색에 걸맞게 힘쓰나 봅니다...

누구 자리에 계셔요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.96.♡.70) - 2020/07/16 14:12:40

내 있습니다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/16 14:18:43

네..재밋는 오후되세요~

그리고 여름내내 건강하십시요~ ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/16 14:13:17

나뚜.... ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/16 14:19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요~~

도랏스 앤드 포옹 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 14:15:26

복인데 삼계탕 드셨나요~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/16 14:20:17

삼계탕은 고사하고

점심도 못먹고 열일중입니다.

이번주 지나면 한가할것 같습니다...

정원님 내대신 맛잇는거 많이 드십시요 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 14:34:36

넵~그럽시다 ㅎㅎㅎ
바쁘셔도 식사 꼭 하고
종종 얼굴 봐요~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/16 14:40:27

알겟습니다.

저 이만 내립니다...좋은날들 되세요~~ ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.50.♡.194) - 2020/07/16 14:38:25

저두 아는척 해두 되겠습니까 ㅎㅎㅎ

날씨두 더운데 쉬염쉬염 일하세욤 ...지짐님 ~~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/16 14:41:29

어? 혜교바라기님 오랫만입니다...

잘 계셧죠? ㅎㅎㅎㅎ

닉넴만 봐도 반가운분 ...

한가할때 다시 찾아뵙도록 하겟습니다.

재밋는 시간 보내십시요~

사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/16 15:02:42

혜교님 올만~^^
항상 살며시 추천만하고 사라져서
엄청 찾았잖아요 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.50.♡.194) - 2020/07/16 15:38:44

ㅎㅎㅎ 요래 살포시 왓어요 ㅎㅎㅎ
올만이네요 정원님,,잘 지내셧어요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/16 14:41:33

아침에 삼계탕먹었슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/16 14:47:10

오...잘했네요...귀여운 우리 아톰이 ~

많이 먹고 어서 크세요~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/16 14:47:27

+++++++++++++++내립니다..모두 좋은 오후 되세요 ~