오늘오후부터~~~

닭알지짐 | 2020.07.17 12:31:30 댓글: 14 조회: 2587 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144317
25일까지 약 8일가량 집에서 놈다...

이기간 내가 할일은 오로지 한가지 다여트입니다...

어느지경까지 굶냐?

저승사자가 내 명패를 가지구 와서

실명확인으 하기 일보직전까지 가볼 예산입니다. ㅎㅎㅎㅎ

그럼 점심식사를 시작하도록 하겟습니다.

내 점심은 바로 율무차~

율무를 깨끗이 씻은후 20분 좌우 볶고

다시 그걸 차로 우려낸 아무런 첨가제도 안들어간 쌀차입니다.

율무는 몸의 습을 빼줌으로써 다여트에 효과가 잇다고

알려졌기에 한달넘게 마셔왓습니다.

여러분도 맛점하세요~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200717_121802.jpg | 161.7KB / 0 Download
랩몬 (♡.129.♡.131) - 2020/07/17 12:32:16

굶으면서 다요트 함돠? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:33:24

에...그래보려구요...

아무래두 그게 의지두 단련되구

효과두 빠를 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.129.♡.131) - 2020/07/17 12:33:44

효과는 빠른데 요요가 오잼다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:35:02

아마도 식사를 회복함 폭풍요요가 올것 같기는 함다...

그래서 살뺀후에도 죽을때까지 근근득식으로 살아가려구

생각중임다 ㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.129.♡.131) - 2020/07/17 12:40:37

운동을 하세요 운동을 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:41:21

먹으면서 운동을 한 결과

결국 건강한 돼지가 되였습데다 꺄르륵~~~ ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 12:38:31

벌써 휴가네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:40:30

에...ㅎㅎㅎ 날씨도 덥고

자꾸 나다니지 말라구 회의두 하구

그래서 그냥 집에 엎어져 숨쉬기만 하려구요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 12:42:28

좋네요 놀면서 월급도 타먹구 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:44:04

쉿~~~ 저 26일부터 개인돈벌이두 합니다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 12:47:18

와초우 투잡 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:53:10

내가 14년 투잡의 달인이였던거 모르시죠? ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/17 12:49:26

홈트 홈트 ~~~~ 가즈아~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

난 맨날 웨치기만 하구 실시는 낼부터~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:53:52

아직도 여유만만 ...부럽습니다...

저는 급한놈이라 우물파기로 햇슴다 ㅋㅋㅋ