나는 솔직히 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.17 19:30:34 댓글: 25 조회: 2360 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144520
돔무들이 나한테 무리로 달려들어

마구 뭐라구 질책햇으면 좋겟어요 ...

주새없다, 나이값으 못한다, 심술이 꼴독차서 어찐다...

아무튼 남여회원들이 나한테 단체로 공격을 해왓으면 좋겟슴다..

그래서 내가 이 자게를 영원히 떠났으면 좋겟습니다...

사실 저절로도 인젠 모이자 끊어야지...

쓰잘대기없는 글을 올리지 말아야지...

항상 남을 응원하고 그들의 정서에 보탬되는 행동을 해야지,,,

적어도 자게를 떠나서

세공이거나 연애방이거나 생활방에 자리를 옮겨야지...

거의 매일 이런 생각을 해요...

그러다가 좀만 한가하면

또다시 자게에 기여들어

누굴 평가하고 지적질을 해대고 그럼다 ㅎㅎㅎㅎ

자아조절이 잘 되지 못하고

스스로의 공제가 안될때는 주위의 도움이 필요합니데이~

나르 욕해주쇼...그리구 쫒아내주쇼~~~ 쮀발요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/07/17 19:34:08

어째 또 이램가 ㅎㅎㅎ
다양한 연령층이 있어서 주제도 풍부하죠
난 환갑도 여기서 맞을가 함다
어찌알아요 또 황혼연애도 할지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:36:25

봄정원님처럼 느긋이 즐기실줄 아는 분들이야

뭐가 걱정이겟습니까?

내처럼 정신년령이 좀 낮고

철이 늦게 드는 사람들이 문제입죠 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.1) - 2020/07/17 19:39:18

황혼이혼이 요즘 부쩍~ ㅋㅋㅋ

황혼연애가 나중에 찐~ 될지도~ ㅋㅌㅌㅌ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:40:52

이무슨 소림까?

설마 내 늙으막에 이혼이라두 하기르 바람까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.1) - 2020/07/17 19:43:37

봄님~ 얘기르 예르 든거짐요~

꽤 오래전부터 일본이나~. 요즘 한국에서나 일어나능 붐~ . 현실적인 얘기람니다~ ㅠㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/07/17 19:45:46

내~ 나를 그럼다 ㅎㅎㅎ
난 잘생긴 남자랑 살아보고싶슴다 ㅋㅋ
그럼 내가 막 돈 벌어 먹여살리겠는데 ㅋㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.1) - 2020/07/17 19:51:55

에잇~ 거짓말~ ㅋㅋ

늙으막엔 정신동반자가 제일이아닐까요~ ㅎㅎㅎ

콩글리쉬로 서울메이트 져~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/07/17 19:43:09

그러니까
자게를 잘 지키고 있어야죠
돈 많고 잘 생긴 이서진처럼 늙어가는
남자가 있나하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/07/17 19:39:01

달랫다 닥쳣다 막 가지구 노는구마 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:41:12

카람아, 언니 언저누 신경병 말기다 ㅎㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/07/17 19:43:29

아~~~~~~ 내만 먼말인지 알앗나? ㅋㅋㅋ

who2020 (♡.241.♡.190) - 2020/07/17 19:41:15

왜 떠나려고 하실가요? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:43:07

나이도 많고

스스로도 하는 행동들을 보면

왜지밭을루 나갈때두 많구...

자괴감이 들때가 한두번 아님다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/17 19:42:11

연령이 높은데 정신연령이 낮은 사람도
있어야 사는게 다채롭슴다~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:45:12

나는 그저 껍데기만 아매임다...

속으는 철부지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.149) - 2020/07/17 19:43:21

지짐언니~ 솨랑해용~^~^.
귀엽게~ 꼬냥꽁냥 우리 ~ 잘 지내요~
늘 그래왔던 것처럼~^^

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/07/17 19:47:03

이긋이 날 따 시키고
지네만 물좋은데 가 놀았지 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.149) - 2020/07/17 19:49:41

봄언니듀~~핫튜~^^. 우리가 머라그~
이렇게 불러주면서 감동스롭게~~엉~~~ㅠㅜ
술마시느라 늦었소~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:47:05

어만나...이게 누김까?

호호호 1호보물님이 오셧꾸나요

나는 진심레알

님은 어떻게 행동하든

하나두 안 밉습다...ㅋㅋㅋㅋ

사랑해요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.149) - 2020/07/17 19:51:23

진심 레알~ 언니 개심술 피워듀~ 뎀다~~~ ^^
슬쩍 피했다 또 올껭~ ^^. 그게 깜찍한 언니
매력~^~^. 하하하~~ 핫튜~.

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:55:00

ㅎㅎㅎㅎ 재밋게 노쇼 사라지지 말구...

난 이만 저녁운동 나가겟습니다 ^^

밥바이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.149) - 2020/07/17 19:57:46

네~~ 살살하쇼~^^ 좋은 주말~^~<

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2020/07/17 19:58:49

상처를 받으셨나.ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 20:03:27

어째 지짐씨 왓다리갓다리 재밋는데 ㅋㅋㅋ

길에 (♡.245.♡.103) - 2020/07/17 20:32:35

자게 위기 처햇을대마다 나타나더 군여.