상큼 톡 쏘는 사이다~

봄의정원 | 2020.07.17 20:19:35 댓글: 15 조회: 1724 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144524
광장무 율동이 빠른거 반시간

강가 한시간 걸으며 

또 자게 뉴스도 놓지면 안되니 

잠깐잠깐

我容易吗我ㅎㅎㅎ

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/17 20:21:38

嗯啊 你太难了 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/17 20:24:04

그치 너무 대단한거 같애 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 20:22:22

싼동노치 다댓구마 광장무까지 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/17 20:24:47

헬스 안여니
광장무라도 춰야죠 ㅎㅎㅎ
땀 많이 흘려 잘잘거 같아요

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/17 20:25:19

자게 이영애씨같은 정원님은 멀해도 이쁘져. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/17 20:26:36

햐~ 소문이 거기까지 갔나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.149) - 2020/07/17 20:26:50

하하~ 바쁘시네~ 사면팔방으로 돌볼라니~^^

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/17 20:28:17

그러게 안 오면
하루네 집 쳐들어갈라 했어요 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.1) - 2020/07/17 20:35:30

노란 꽃응 얘쌕하내요~ ㅋㅋ

울 얘쌕이~ 조아하능 꽃들~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/17 21:02:25

앉으나 서나 님생각 ㅋㅋㅋ
얘쌕이님이 척 나와서 갬성글 올려야
오늘 마무리 잘했다 할수있지 말임다 ㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/17 20:39:25

오~~ 이분이 그 원래부터 곱았다는 그분인가 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/17 21:03:18

하하하 보기만 파급력 막강한데요
이제부턴 좀 디뚈할게요 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.173) - 2020/07/17 21:13:48

자게에 몇 안되는 온촌한 처녀동무 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/17 21:19:04

어째 좋을가하다 뒤에 함정이 있는 같은게 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.173) - 2020/07/17 21:26:52

남들에게 하도 당해서 경계심이 드높군요 ㅋㅋ

좋은 현상입니다아~~~