졸업식준비땜에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.17 20:20:44 댓글: 12 조회: 1928 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144526
바빴던게 해나른해남다
오늘에느 나르 깔구누버두 물어나두 맥이없어서 아무반항드 할거같잼다 ㅋㅋ
씻어야데겠는데 쩝;;
봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/17 20:22:21

햐~ 웃지도 울지도 못할 방학이구나
남친도 없는데 모기밥이 되게 그냥자 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/17 20:23:58

모기 무리쳐 들와서 물어나두 어찔거같잼다 지금상태로느 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 20:24:30

도레바 또 기회라구 활으 준비하는 같으르 하구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/17 20:25:47

후쿠시마토마토느 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 20:27:19

나드 산타말이 와닿아서 같이 아이놀자 하는데 와늘 먼저와서 물가하재 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/17 20:28:52

먼저와서 무는거느 또 다른개념이지
먼저 지껄인거느 죽에드뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/17 20:27:30

이젠 졸업식도 끝나고하면
학교 방학시즌 아닌가여? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/17 20:30:26

낼졸업식하구 방학식으 같이끝낸담에느 방학임다
우리느 해방이구 학부모들이느 지옥이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/17 20:37:00

냄새나게서리 씻지마~ 그래야 산타 못물지~
ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/17 20:43:38

그래까 그래무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자를시러한다 (♡.88.♡.68) - 2020/07/17 21:15:31

아색키 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/17 21:17:39

낼아침에 내 아이보이무 물기와뜯겨서 죽은게 분명하니깐 신고해주쇼 ㅋㅋ