옥시나 먹구

마음을담아 | 2020.07.17 21:23:43 댓글: 22 조회: 1914 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144547
자야지 원래 구운거 머거야 되는데

여긴 파는게 없어가지고 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A7267 | 821.8KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/17 21:24:39

메치불에다 구부쇼 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 21:26:25

끄스럼냄새밖에 아이나지 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.19) - 2020/07/17 21:27:29

토미 애나게서리 ~ 메이치 불에다가 구버야능데~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 21:30:23

엥? 메치에다 구우면 어째서 토미 애난다고? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/17 21:35:12

내 먹기싶아서 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 21:42:36

아 ㅎㅎ 토미사 밸나므 숯불에 구운거 달아가서 사오므 내 더 애나지 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/17 21:25:32

여기 한국꺼는 풀이 없어서.ㅎㅎ
연길 서시장에서 그윤기 반지르르한
노랑옥시끼 먹구싶소.

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 21:27:30

연변옥시랑 어케 비기니? 없으니깐 아무거나 먹어야지므 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.149) - 2020/07/17 21:25:41

ㅎㅎㅎㅎ~ 쥐이빨이에여? 뜯은거 밨으람~

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 21:28:06

내 또 이빨이사 촘촘하디므 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/17 21:26:17

로우쑤 ~^@ 퓹

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 21:28:23

로우쑤 아이 따미 ㅎㅅㄴ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/17 21:34:10

아즈바이드 자음 놀이 하갯소 ~^@ 퓹 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/17 21:35:13

ㅎ ㅅ ㄴ
혼사놈 퓹
혼자 사는 놈

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 21:41:18

시쏘 머리아프오 ㅎㅎ수수께끼는 소자이한테만 내는걸로 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/17 21:45:50

퓹하하 ~~~^@ 냥이가 머리 한카락 뽑아놉니다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/17 21:27:13

냥이간데이 ~~~^@ 이만 춍춍
생사 확인 햇으니 찾지 마33333 퓹ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 21:29:02

으이구 눈팅은 다햇구마 ㅋㅋㅋ 두통은 왜자꾸 온다구? ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/17 21:33:17

아까 잠간 밧어 ~^@ ㅋㅋ 자게 사랑 넘치게 받아서 퓹

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 21:41:48

자주 그럼 시워이 정밀검사를 해보는게 좋지 않을가욧? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/17 21:44:28

네 ~^@ 그럴께요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/17 21:44:43

오라버니 합격 ~^@ ㅋㅋ