살기싶은 생각이 별루 없슴다 ㅠㅠㅠ

닭알지짐 | 2020.07.20 12:47:17 댓글: 20 조회: 2457 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4145623
이제 휴가 시작된지 하루째...

토일을 정상휴식으로 친다면

오늘은 결국 휴가 첫번째날인데

그만 덜컥 임무에 걸려서

아침잠자리에서 꼼짝못하구 끌려나왓다는겜다...

24일까지 꼬박 출근해야 하고

25일 하루 놀고 26일부터 또 돈벌이 나간다는겜다.

이래믄 내 무슨 휴식이 잇길래?

우리 직장에서는 무슨 내 없으믄 돌아못가는지

하여튼 당장 때려치우기싶은 생각이 하루에 열두번두 듬다.

살고싶지 않아요! 누기 와서 나르 좀 죽여주!!!!!
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
금lanny님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/07/20 12:49:18

난 일하는 사람들이 부러울 따름입니다.
한달째 일을 안했더니 미칠거 같습다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/20 12:51:24

저는 솔직히 좀 바삐 보냄다..

그런만큼 휴가를 손꼽아 기다렸는데

그만 이런 비극적인 일이 덜컥 발생햇다는겜다...

빨리 퇴직을 햇으면 좋겟습니다.

계획을 가득 세웟더만

그만 똥됏지 뭐예요... ㅠㅠㅠㅠ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/07/20 13:02:35

일하면서 심술 콱 부려놓으쇼 ㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/20 13:16:33

네…검으락푸르락 해볼께요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2020/07/20 18:09:23

양얏님 포인트선물 감사합니다 ^^

봄봄란란 (♡.120.♡.249) - 2020/07/20 13:00:52

ㅎㅎㅎ,나는 직장다니는 지짐님이 부럽기만 하네요.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/20 13:17:39

나를 부러워하는 사람두 잇슴까?

저는 매일 독서를 하면서 다양한 취미를 즐기는

봄란님이 세상 부럽슴다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.249) - 2020/07/20 13:19:07

ㅎㅎㅎ.암튼 내게 없는걸 부러워하죠..

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/20 13:20:07

네…ㅎㅎㅎ 좋은 오후 되세요 ^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/20 13:02:08

무슨일인가ㅜ했더니 힘내쇼 밖에는
하여튼 일만하면 놀기싶고 놀면 또
일하기 싶고 ㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/20 13:18:31

네..맞습니다..그래서 사람은 아마도

모순덩어리인가 봄다 ㅎㅎㅎ

항상 포인트 선물…늘 감사합니다 나래님…ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.161.♡.135) - 2020/07/20 13:05:19

나는 아침8시에 불려나와서 야외서 고기굽구 있슴다 . 7월달에만 벌써 6번쨈다 팔은 새까마케 타가지구 ㅠ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/20 13:19:25

야외에서 고기 굽는다구요?

우리둘이 일 바꿔하겟슴까?

나두 고기냄새 맡으며 일하고싶슴다 ㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.161.♡.135) - 2020/07/20 13:30:38

ㅋㅋ 6년넘게 한국에서 고기굽어서 야외나와서 고기구워먹는데 직업병도져서 남들 먹자해두 고기열심히 굽구있슴다

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.140) - 2020/07/20 13:19:53

직장없이 헤매도는 사람 많아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/20 13:21:39

오우, 이게 누김꾜?

오래만입니다 띠뿡씨 ㅎㅎㅎ

네..맞습니다…이제 진짜 퇴직후엔 또 오늘을 돌이키며

아..그때 좋앗지..이렇게 생각할수도 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 힘내얍죠 ^^

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/20 13:33:18

행복한 투정으로 들릴뿐~~~ ㅎㅎ

오후에도 화이팅 입니다 ~~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2020/07/20 18:08:02

응원덕분에 일을 끝내고 집에 왓습니다...

감사합니다. 좋은 저녁 되세요 ^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/07/20 15:24:19

낚시 제목에 끌려 클릭한 일인입니다. ^^

집에서도 회사에서도 아직 존재감이 뿜뿜~해서 좋으시겠어요.

행복을 만끽하세요. ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2020/07/20 18:08:58

배꽃님 저의 루추한 글에 오셔서

포인트선물까지 하시고...

너무 감사하고 고맙네요 ...

존재감이 없더라도

좀 편하게 지냇으면 좋겟습니다 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ