보라보라~

벼리벼리 | 2020.07.20 14:14:25 댓글: 57 조회: 1822 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4145641

갑자기 드는 생각~

보이지도 않고 느낄수도 없는 지구의 자전

역시나 느껴지지 않는 지구의 만유인력

매 순간 들이마시는 무색무미의 공기

지표면에 존재하는 모든 생물들에

아주 당연하고 필수적인 이 모든것

너무 당연해서 더 당연시 되는것들

응? 그래서 뭐?

웅~그래서 보라보라~

꽁냥이는 그저 보라~ 퓹~

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:18:34

넘길어 탈락 ~^@ 퓹 ㅋㅋ 짧게 못쓰개 어째

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:19:49

벼리벼리
보라보라
보리보리
부리부리
비리비리

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:22:14

씩딱부리

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:25:30

딱따구리

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:26:52

엣다 ~^ 렌덤 보물상자다 깨부셔 보거레이

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:27:38

댓고~ 도라에몽이나 보내달라~
내 지금 순간이동이 필요햐~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:29:01

데베제 잔다 ~^@ 뒷문치기하개 어째

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:30:12

얼마믄 돼??

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:39:36

일전~

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:20:28

자부다 깨셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:24:36

방울소리에 깼음요~딸랑딸랑~~~

어기여차 (♡.161.♡.135) - 2020/07/20 14:20:52

여기다 글쓰는건 무슨 조건이있슴다? 난 왜 글쓰구 등록하기 안됨다?>

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:22:09

우추산 내용을 쓰면 뎁니다 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:24:08

엣다 빙초산 ~^# 혀때 찜질 해라55

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:24:48

니나 원샷해라~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:30:14

빙초산이 널 찍엇다 ~^@ 와 추카하오 원픽이요 지내 초산이가 너 아님 안댄대

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:31:37

저 어기여차르 마시게 줘라 ㅋㅋㅋㅋ

그램 혹시 글이 올라가겟는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:47:48

너네 초산이카 상의해바라 ~^ 주든지 말든지

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:22:37

에 얼글 인식 해야뎀다

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:23:01

프사에 10분 걸어놈 잠금 해제요 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:25:14

퓹~ 잔머리 굴리개??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:27:39

굴릴 털이 업다 ~^ 워 투쯔 퓹 ㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:29:08

워 쓰즈~ 퓹

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:48:43

와놔 ~^@ 왕중왕이요 또지내

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 15:04:39

썅창 사먹을라 갔다오께~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 15:05:58

난 왕중왕 부리부리 자부리 알지 해짜붙은거 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 15:07:04

해짜 들어간건 제저레 패쓰다~ 퓹~

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:24:52

어째 안델까??

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:28:00

얼굴 인식 갈케줘라

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:28:50

내 올레라구???

내 진짜 바본가 하니????

웅,,내 바보 맞다!!!!!!!!!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:31:09

퓹 ㅋㅋ ~^@ 기여바소 못살갯소
어뜨게함 기여바질수 잇소

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:45:55

나처럼 해봐요~ 요렇게~

까꽁~@@

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:49:11

나 처럼해바요 꽁까 ~^ 츕 ㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/20 14:26:41

외모 통과되야 글이랑 등록 할수 있소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:27:10

으메~~~~~ 우리 파이 얼굴 좀 보여주실랍니꽈? ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:28:21

쉿 ~^@ 탈락 댓재늬 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:30:58

똥꽁냥 탈락~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:32:08

앞에 똥째 못빼개 어째 ~^ 비케라 비케란데 ~~~~

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:34:08

떵꽁냥 탈라악~~ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:37:34

냥이가 뻰찌러 방울리 이빨 싹 ~~ 다 뽑아놉니다

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:40:22

뚕꽁냥 이빨로 먼저 연습해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:49:32

내 틀니 퓹 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:32:49

방울이 조 코에 점으.딱 오베낫으람

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:33:43

너느~

코때르 통거 오베내라~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:38:20

제발 오베라 ~^@ 세상 구경 좀 하게
오베라 오베라

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:49:19

릴렉스.......

블랙Widow (♡.136.♡.102) - 2020/07/20 14:35:55

한잠 자구 나니까. 정시나는데.
뭐 하면 되져 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:38:46

노래하셔 ~^@ 치라이 뿌왠쭤 누리더 런먼

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:41:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야~정시 잇니?

자다깨서 노래하는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:51:27

자다 깨나 노래하는데 어째 니 무승 상과이야 낸저 ~^@ 니느 갬 해뜨메 헤때가르물그 하나 노래르 퓹 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:56:30

니 그래므 다 그래믄가 하니?ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 15:03:33

쩝 ~^@ 이걸 어트게 회뜸 잘떳다그 소문이 날까 퓹 ㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:40:00

춤을 추셔~ 붜즈뉴뉴 피구뉴뉴~

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:41:47

여기느 더 정시 없는 동네구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자다 깨서 춤을 푸라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/20 14:45:14

바가지로 푸니?

내방울이떨렁 (♡.242.♡.197) - 2020/07/20 14:48:55

오~ㅋㅋㅋ

기다만 삽잘기ㅡ달긴 바가지 잇재 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/20 14:52:35

방우리 볼살을 팍 파삐까 ~^@:퓹 ㅋ