헐~ ...

봄의정원 | 2020.07.20 21:13:28 댓글: 19 조회: 2680 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4145821
혹시 놀러가서 비키니 입을지 몰라

요즘 조금이라도 라인이 있어 보일려고 애를쓰니

아들이 平板支撑 1분씩 하라해서

부들부들 떨며 견지하고 있으니

쟤가 저러고 쳐다봐요~ 

헐~ 니 지금 썩소 날리니

첨부파일 다운로드 ( 1 )
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/20 21:14:18

ㅋㅋ 지방 마구마구 불태워용~^

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/20 21:17:36

그게 글쎄 맘대로 안대 애나요 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/20 21:18:05

몇분 할수 이써여?

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/20 21:20:31

어제 20초
오늘 30초 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/20 21:21:46

핫팅하슈 크크
최대 3분까지 해봣는뎅 할땐 힘든데
효과 짱임요~^

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/20 21:23:51

어머~ 쓰푸
요가할땐 2분정도 했는데 요즘 废了

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/20 21:24:48

투띠야
만만라이바 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2020/07/20 21:15:56

어찌 보기 안스러웟으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/20 21:18:20

그러니까 ㅎㅎㅎ
또 쓸데없는짓 한다 하면서 ...

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/07/20 21:18:04

사진 올렸어여??? 네모꼴 뿐인데~~~>.<

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/20 21:19:14

아~ 두개 올라가서 하나 삭제했더니
뭐나 맘대로 되는게 없어요 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.247) - 2020/07/20 21:23:04

아~~ 저 강아쥐~ 팔자 좋구나여~>.<

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/20 21:24:58

완전 울집 상전이짐 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.175) - 2020/07/20 21:20:25

본인사진 올리라구요 개는 낸저 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/20 21:21:19

쟤가 얼마나 귀요미나요 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.88.♡.87) - 2020/07/20 21:32:23

언니 고개 들지 마숑~~~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/20 21:34:10

아 헛눈팔아서 견지못했구나 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.88.♡.87) - 2020/07/20 21:36:09

그렇지~ 머리뒤통수 등 힙 다리 일직선, 집중 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/20 21:38:12

오케이~
벼리 매일 내가 견지하나 감독해줄거쥐~