벼리님께서는 끝내

닭알지짐 | 2020.07.21 14:56:11 댓글: 6 조회: 3652 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4146066

탈퇴를 하셨꾸나요 ㅎㅎㅎ

이재 금방 발견햇습니다. 프사 허망 구멍이 뚫린거는

탈퇴르 햇다는 이쓰 맞죠? ㅋㅋㅋ

드디여 사어버구천을 벗어나서

온당한 현실에 두발을 꼬옥 붙이기로 결심하셧나봐요

부디 이번에는 쪼꼼은 오래 현실에 머물다가

시간이 지난담 돌아와주시길 바래봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 이래믄 중복은 어케 되죠?

닭쫒던 허망 지붕으 쳐다보는 식이 된게 아님다?

설마..아니겟죠? ㅋㅋㅋ 위챗을루 연락을 하는감?

아오~ 내가 그게 궁금하죠? 쿄쿄쿄~ 호기심 천국 ㅎㅎㅎ

그래요우리는 순간순간 선택을 하게 됩니다.

어떤 선택은 즉시 결과로 끝나는 일이 잇는가하면

어떤일들은 수많은 선택을 거쳐도 과정에 머물러있는 일이 허다하니깐

아직은 판단하기 어려운거죠~

부디 훗날, 오늘을 추억하며

우리모두 웃음을 지을수 잇기를 바래봅니다.

다양한 삶들아~ 모두다 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.87) - 2020/07/21 14:57:53

다른닉으 쓰자구 그래겠지무

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/21 15:00:30

어머머..그런 방법이 ㅎㅎㅎ

바다처럼푸르러 (♡.104.♡.224) - 2020/07/21 15:18:32

어머머
..
심심하무 또 오갯지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.180) - 2020/07/21 16:42:46

에....언젠간 오겟죠 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/21 15:58:10

언제 일이 람다 요즘 저도 그케 뻔질나게 안오니
어케 돌아가는지 몰루갯음다

닭알지짐 (♡.104.♡.180) - 2020/07/21 16:43:19

부지런히 다니시요...주춤하지 말고 ㅎㅎㅎ