우산 챙깁시다~

패추소소장o | 2020.07.22 07:53:14 댓글: 16 조회: 2687 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4146204
비소리가 왜 이렇게 쎄기 들리져.
우산 큰거 챙겨야겠습니다.ㅎㅎ

비오는날 짜증나는 모먼트는 머가 있을까요?
예를 든다면 차가 물을 튀면서 지나갈때...

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.156) - 2020/07/22 08:12:53

모뉭 ~^# 빗물에 바지밑자락이 샤워당할때 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/22 08:17:41

쌘들 신고 바지밑자락 거두고 막 쌩쌩 달아다녀도 될듯...ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.156) - 2020/07/22 08:23:06

모래4장위면 맘껏 뛸수 잇능데 ~^@ 퓹 퐁퐁 하

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/07/22 08:28:34

너도 출근안해?

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/22 08:35:32

난 출근했지.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.175) - 2020/07/22 08:42:01

비가 아직도 내리네 ㅎㅎ 나가야 되는데 ㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/22 08:48:51

아침에 전철안에서 우산 접어들고 왼쪾으로 돌아서다가
비방울이 어떤 여자사람 발등에 떨어졌다고
막막 눈자국이 남게 쌔기 가르보잼다 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 화이팅 하십시요~~~ ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.156) - 2020/07/22 08:50:34

같이 째레바야지 ~^@ 귯데이

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/22 08:52:28

ㅋㅋㅋㅋ 먼 또 코풀래기들까 같은내 하갰소 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.156) - 2020/07/22 08:53:26

퓹 ~^ 코흘린게 확실합데 ㅋㅋ

것은 (♡.7.♡.81) - 2020/07/22 10:26:23

야기는 안내림.

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/22 15:50:54

같은 하늘아래 이렇게 다를수가...ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/07/22 12:30:47

좋은 하루 보내소서~.

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/22 15:51:19

하루 끝자락 마무리 잘하소서~ㅎㅎ

탐턈 (♡.101.♡.14) - 2020/07/22 15:45:59

아침에많이오긴왔음 앞이안보임ㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/22 15:51:51

턈턈하게 안보일정도로... ㅎㅎ